Daftar Harga Ku

Inilah 10 Toko Bangunan Tangerang Lengkap Dengan Review Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB Sari Bangunan Dua

TB Sari Bangunan Dua

 

Berikut ini adalah review untuk TB Sari Bangunan Dua di daerah Tangerang

4.3
Based on 28 reviews
Muhammad abdan Syakura
08:17 06 Jan 24
Penipuuu ibuku ditipu karena miskin, semoga uangnya tak jadi berkah, nanti sakit dan mati su'ul khotimah aminnnnn
AKUN PEMILIK “WhatsApp 0852-6645-9326”
10:45 28 Nov 23
Untuk Info pemesana Bisa Chat Ke WhatsApp di Atas Terimakasih
Daniel Zuber
23:40 24 Aug 23
Pegawai kulinya ucapannya tidak sopan
tukang kacang
07:29 24 Sep 22
Ali Hermanto
07:03 28 Mar 22
Reddy A. Susanto
03:06 23 Dec 21
Toko material bangunan cukup lengkap, harga ada yg lebih mahal, ada yg lebih murah, parkir motor cukup memadai tetapi masih tanah, sehingga klo hujan tanah parkir jadi sedikit amblas & tergenang air. Lokasi di pinggir jalan raya.
Abelard JoV-MaRh
07:17 20 Dec 20
Service yang menyenangkan dan harga yang menyenangkan untuk pembeli.
goepoeh Lambro
11:38 05 Apr 20
Lebih murah dan ramah pelayanannya
Hadi Wahyudi
11:39 28 Jun 19
Barang lumayan bagus, dan murah dibanding yg lain
Kristiyana Shintawati
03:14 18 May 19
selalu suka belanja disini.. harga nya lebih murah dab pelayananya ramah.. delivery nya cepet.. oke lah pokonya
Gunawan Wicaksono
03:44 21 May 18
Hanya lewat
See All Reviews

2. TB. Jaya Makmur

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Makmur di daerah Tangerang.

4.6
Based on 11 reviews
sim city
04:50 06 Jan 24
Valeria Indawaty
04:37 06 Jan 24
patricia alberthene
04:49 12 Dec 23
Agus Biantoro
11:42 02 Aug 22
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terbaik. Sudah sering belanja di sini. Pelayanan nya ramah. Sukses selalu
Renaldi Budi
01:50 14 Jun 21
Aluisius Hari s
16:28 17 Jan 21
Mandra Eko Yutama
15:30 04 Jan 21
Bagus
rizqy& faiz
02:31 08 Dec 20
Tempat nyaman peralatan komplit , parkiran ada
Yohanes Johan Susilo
04:59 25 Feb 20
Toko Bahan Bangunan yg terletak di area Perumahan Modernland, tepat di seberang Sekolah Penabur. Cukup lengkap dan harga tdk terlalu mahal walaupun termasuk langka toko bangunan yg ada di Perumahan Modernland.
See All Reviews

3. Toko Bahan Bangunan Jayaraya

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Jayaraya di daerah Tangerang.

deal aja
10:24 05 Oct 21
Dwi Cahyono
23:51 28 Aug 20
#WHY 666
11:23 17 Feb 20
Okee
Zaen Nuri (Zae)
07:20 25 Sep 19
Bang Nawih
03:50 13 Aug 19
Pada..
Jono Cuy
04:26 25 Apr 19
Yoel Kevin Moeljono
23:44 29 Oct 18
Lengkap, pelayanan baik, harga juga masuk akal
Lek Mamang Gothen
00:13 16 May 17
Tokonya kecil tapi lengkap banget.
See All Reviews

4. Toko Material EL Bangunan

Berikut ini adalah review untuk Toko Material EL Bangunan di daerah Tangerang.

Yanto Swandana
09:01 25 Jun 22
Alimun Imun
09:40 07 Jan 22
ODA CELL
10:58 01 Nov 21
Oke
Akbar Nur Daffa
06:06 27 Sep 21
Sugeng Jetis
10:23 17 Jul 21
Anas Khoirul anam
03:33 17 Jun 21
Supono Supono
15:17 26 Feb 21
Bahan Lumayan murah dan ok
Ryan Indrawan
07:51 31 Aug 19
Harga bagus dan murah sangat murah ... nikmati lokasi dan pengiriman cepat 👍👍👍
See All Reviews

5. TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah

 

Berikut ini adalah review untuk TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah di daerah Tangerang.

Ida Royani
02:04 07 Sep 22
Muhammad Ifdal
02:36 06 Sep 22
Menjual berbagai macam bahan textile lokal dan impor
Nasi uduk Bu Mei
05:30 18 Apr 22
Daniel H Cahyadi
12:51 30 Mar 22
Juwarno Bin kaslori
16:23 20 Mar 22
Adi Jamaludin
09:09 28 Aug 19
Lumayan lengkap.
Andre Wang
15:31 08 Mar 19
Tb anugrah. Harga barangnya murah. Pelayanan nya ramah .
lucky lukman
04:38 12 Dec 18
Tingkatkan lagi barangnya... Smangat !!!
Andre Wiliam
08:08 14 Nov 18
Toko anugrah pelanggan
See All Reviews

6. Depo Bangunan Tangerang Selatan

 

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Tangerang Selatan di daerah Tangerang.

Sulaiman Lifin
13:38 28 Dec 23
eri soebowo
22:36 26 Dec 23
one stop shoppinq untuk kebutuhan rumah tangga...
panji indra
06:39 26 Dec 23
Toko bahan bangunan dengan konsep ala supermarket, dimana pembeli dapat melihat dan memilih langsung barang yang akan dibeli. Biasanya ramai pada saat weekend, menerima pembayaran tunai maupun non tunai namun belum tersedia fasilitas Qris. Terdapat semacam kantin untuk makan dan minum namun pilihannya terbatas. Apabila belanja dalam jumlah banyak tersedia juga opsi layanan pengiriman. Untuk harga terhitung sedikit lebih mahal namun kepuasan dari dapat memilih dan melihat langsung barang yang akan dibeli adalah nilai lebih dari toko ini.
Ika LR
10:09 25 Dec 23
Kiacilandak 2020
06:43 20 Nov 23
Akses nya sulit. Dari depan jalan raya ada banner Depo belok kiri. Ternyata masuk ruko dan harus berbayar parkir dulu padahal hanya lewat. Kalau memang akses nya bulan lewat via ruko, jangan lah di bikin Maps dan arah lewat ruko, perkuat aja akses lewat belakang ps 8. Harga juga ternyata tidak murah, standar aja. Saya lebih suka di toko sebelah B* Home
Hesty Tyastanti
14:35 18 Nov 23
Anton Rasito
03:53 17 Nov 23
ED Kusumo
12:04 16 Nov 23
Service bagus dan cepat
Bayu Nugroho
11:44 15 Nov 23
Saat anda ingin membeli kebutuhan renovasi rumah, disini tersedia lengkap.Area parkir luas.Disini terdapat sales barang yang sangat membantu memberikan info atau pertimbangan terkait produk yg ingin kita beli.
Florensia Devie
01:28 11 Oct 23
Banyak pilihan model dan merk bahan bangunan dan staffnya juga punya inisiatif membantu
Chrisman
08:58 10 Oct 23
Lumayan komplit..... tidak beda dgn toko bangunan besar lainnya
kongbernable
07:50 10 Oct 23
Tempat luar biasa, semua tentang bahan bangunan, Anda memiliki semuanya,
Siwi Budi
06:28 08 Oct 23
Mamak Sweety (SafrinaHasbuh)
05:53 08 Oct 23
Kesini karena mau beli keramik.Puas banget pilih2 kemarik disini ,Banyak pilihan dan ada mockup contoh yang sudah di pasang juga jadi bisa buat acuan pilihan.Keren..👍🏼👍🏼Pelayanannya ramah banget sat set sat set pokoknya.FYI toko tutup jam 20.00 wibWaktu aku kesini ga tau kalo tokonya tutup jam 20.00🤭🤭kirain sama seperti tempat lain yang tutup jam 22.00 atau jam 21.00 😁😁Pengalaman belanja yang luar biasa sekali.🤣🤣Karena kesini nyari yang butuh aja jadi ga sempet muter - muter ke area lain.Luas banget dan lengkap.Kalau masuk dari alam sutera parkir nya lebih enak lansung di pintu masuk.Area parkir motor minimalis sekali 😁😁Bisa masuk dari arah jalan raya serpong cuma jatohnya dua kali parkir pas masuk terus keluar bayar.Terus masuk lagi ke area parkir khusus depo bangunan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ berasa kena jebakan batman 😅😅.Over All oke suka sama promo promo nya depo bangunan dan pelayanan nya luar biasa 🫰🫰Selalu ada solusi untuk pengiriman keluar kota pun di bantuin luar biasa pokoknya luv banget.
Tri Jaya
04:00 31 Jul 23
Belanja cat Nippon Paint di Depo bangunan dapat hadiah airfryer, mantap,, recomended,, pelayanan ok barang lengkap, harga bersaing 👍
adelia fahmasari
06:54 13 Jun 23
Tempatnya lengkap, gede bgt, ga cukup kalo butuh cepat, kalo mau cari perbandingan harga bisa disini, kalo lg promo bisa dapat harga yg lebih murah.. yg bawa anak kecil sebaiknya hati” krn banyaknya barang jd takut tersenggol, kalo jd member bisa dpt poin dan tukar poin dg hadiah. Tp kdg karyawannya terlalu cuek dan ada beberapa yg ngga ramah 🙁 variasi barangnya lengkap dan lebih banyak
Dwi SW
13:19 24 May 23
Kesini nyoba beli kompor tanam. Okeh banget belanja di sini. Paling lengkap barangnya dan harga termurah banyak diskonnya. Gratis biaya antar barang dan gratis biaya pemasangan produk.
Annissa D. Puspitaningtyas
12:52 23 May 23
Untuk pencari peralatan rumah tangga, pintu,lampu hias, bahan bangunan cat,dll. Lengkap semua.
Diana Camelia
03:36 06 Apr 23
barangnya cukup lengkap. tempatnya juga luas banget. pelayanan ramah. dan agak rame jadi pas antri pengambilan barang itu nunggu cukup lama
Alma Lilia
16:38 12 Mar 23
Tempat nyari material buat bangun atau finishing bangunan. Lengkap dan besar sekali sampe capek jalannya. Pilihannya juga beragam capek juga milihnya. Hehe. Harganya bersaing . Mau nyari model apa aja ada.
Annisa Nabila
15:48 14 Oct 22
Tempat yg recommended bgt buat kalian yg lagi cari material kebutuhan renovasi rumah. Tempatnya luassss bgt, dan area parkirnya juga, jd kalian gak perlu khawatir gak kedapetan parkir.Disana jual material mulai dari keramik, sanitari, toren air, peralatan dapur, cat tembok, peralatan listrik, acessories pintu jendela dll. Para pekerjanya juga helpful, tapi terkadang kalo weekend mereka sibuk dan kualahan buat ngelayanin customer yg emang banyak bgtHarganya lebih murah dibanding sama m*itra 10, jangan lupa buat member krn nanti kita bakal dapet poin yg bisa dituker sm hadiah / potongan harga, kalian bisa juga beli pake faktur pajak disini
dhongs andrian
12:48 24 Sep 22
Lengkap untuk keperluan bahan bangunan..rumah tangga, kantor dan lain2...parkir luas ..bila beruntung bisa dapat item yg lebih murah dan discount ..pelayan cepat dan ramah
Ahmad Yunus
08:14 18 Dec 21
Saya masuk parkiran lewat pasar 8. Pintu masuk/keluar motor broadway/flavor bliss, lurus aja sampe mentok trus belok kiri. Tarif parkirnya 4000 rupiah sehariah. Kebetulan dapet yang outdoor deket pintu masuk. Gatau deh kalau parkiran yang di gedung ya aksesnya bagaimana.Kesan pertama dibanding Mitra*10, M10 lebih bagus secara suasana. Tapi entah ya bagaimana dengan kelengkapan, harga, dan pelayanan.Saya ke sini mampir untuk beli cat. Diberikan akses konsultasi, enaknya pakai merk apa dan warna àpa. Bahkàn simulasi di komputer. Jadi kebayang gimana jadinya warna tembok. Top sih.Ada foodcourt juga dekat pintu masuk. Jadi bisa sekadar makan atau duduk duduk saja kalau ada anggota keluarga yang tidak mau ikut masuk. Tapi gatau gimana harga dan rasanya. Hehehe. Belum nyoba.Feedback saya mungkin cuma 1, trolinya diperbaharui lah.
See All Reviews

7. Sumber Bangunan

Berikut ini adalah review untuk Sumber Bangunan di daerah Tangerang.

3.9
Based on 44 reviews
Endro Dhieputro
00:37 09 May 21
Sy pa Soehendro kangen sama pemilik PD.Sumber Bangunan karena sdh 25th tidak bertemu. Sewaktu PD.Sumber Bangunan masih berlokasi di Sudimara Pinang sejak th.80an, sy bangun rumah selalu belanja di sini, sy bertetangga sebelah Awi Toko Onderdil Mobil Sudimara Pinang. Sy turut prihatin & kaget , 08/05/2021 pk.14.00 sy berniat mampir di toko PD.Sumber Bangunan utk temu kangen, tapi ternyata sdh tutup total jelang Lebaran 2021 ini, kemana sy harus mencari / menghubungi beliau, jika beliau baca pesan tsb bisa hub sy di 0895 3248 62515 pa Soehendro.
Denny Taher
10:19 21 Feb 21
Sudah tutup permanen
Z1C0
13:14 16 Sep 20
Dani Setiawan
01:03 09 Jun 20
Agus irfandi
17:26 19 Mar 20
Muchlis ucis
06:20 30 Oct 19
Lg discount nih...ayo guys
Arti Sukriya
05:18 08 Aug 19
cat nya oplosan disini toko nya ber AC jd bagus lah karyawan banyak jd g takut antri
Aisyicha Zulvinan
05:56 21 Nov 18
Lumayan pelayananny....
Raffy Official
02:31 19 Aug 18
Depo bangunan? Kasih nama yg bener biar orang ga salah kira
See All Reviews

8. Toko Bangunan Dua Jaya

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Dua Jaya di daerah Tangerang .

Yamitha Yumi
03:50 23 Nov 23
Harga bersahabat,kwalitas bagus,ramah pelayanan,pertahankan
Hartono karya
10:03 08 Nov 23
Quinny Quinny
10:35 14 Sep 23
Harga bersahabat,barang cukup lengkap, pelayanan ramah
beepro design
10:25 10 Apr 23
lotus residence
10:25 10 Apr 23
Winda Lestari
05:24 10 Apr 23
Mau Checkout
05:02 10 Apr 23
Harga nya bersahabat di kantong
Panji
05:01 10 Apr 23
Panji Pratama
05:00 10 Apr 23
Harga nya oke
Serpong Garden Village
04:59 10 Apr 23
Harga bersahabat
Gila Properti
04:58 10 Apr 23
Banyak promo nya mantapp
witry 02
01:39 10 Apr 23
Pelayanan baik, harga bersahabat
Sendi Candra Candra
10:45 09 Dec 21
Cukup ramah
Suvendi Amiau
12:39 05 Nov 20
Harga kompetitif
See All Reviews

9. Toko bangunan bakti jaya

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan bakti jaya di daerah Tangerang:

wings flys
02:19 05 Dec 23
Tolong ya pelayanan nya di tingkatkan lagi dan kirim jgn terlalu lama sampe tukang pada pulang
hardi yanto
04:50 29 Nov 23
Toko paling mantep di cipondoh, hampir semua ada. Dan barang di pesenin kalo ga ada stok sama karyawan tokonya jos
Misel Jordan
01:29 20 Nov 23
Pengiriman lama, sering kali kedapatan barang ketinggalan, supir dan karyawan toko jutek banget, tolong di tingkatkan pelayanan nya !!
Gina Arinda
12:48 24 Sep 23
Faisal Bagus Andriyo
11:00 10 Sep 23
Lengkap
Ridwan Julio26
06:03 06 Jul 23
Sangat ramah, tempat luas, karyawan nya okaok
Hartono Hartono
03:30 29 May 23
Stevia Aryadi Jaya
01:59 08 Mar 22
Toko Bangunan Cipondoh yang Lengkap semua bahan material nya😁, dan banyak Hadiah nya kalo belanja di Tb. Bakti Jaya🤑. Plus murah²lagi barangnya
Kustyono Herlambang
04:50 28 Dec 21
Toko bangunan yg lengkap , pelayanan cepat , harga kompetitif dan murah pasti puas
Nindi antika
14:42 05 Dec 21
belanja berhadiah di TB.Bakti Jaya, dengan mengumpulkan poin² 🥰
Dika Saputra
10:02 30 Nov 20
Toko bangunan keren yang menyediakan pipa Lesso, kualitas international
Herry Cendra
00:34 19 Feb 19
Menjual kebutuhan bangunan
See All Reviews

10. ASIA JAYA Material

 

Berikut ini adalah review untuk asia jaya material di daerah Tangerang:

4.7
Based on 18 reviews
Nis Wanto
05:18 18 Nov 23
Wahyu Witoko
11:51 22 Jun 22
Mridhokhadafi Khadafi
02:57 21 May 22
Jamaludin Jamaludin
14:06 21 Mar 22
Azhara Yudha Pradipta
11:08 13 Jan 22
Muji Mujianto
03:14 14 Dec 21
Tempat nya yaman tempat nya juga bersih dan lokasi nya strategis dekat dengan pom bensin
Freddy Bong
14:25 24 Jun 21
Material terbaik
Daniel Tjokrowidjaya
02:34 29 Jul 20
Oke
Tresia Lidjah
01:11 22 Mar 19
Menjual bahan bangunan dan alat tukang
See All Reviews

 

Exit mobile version