Inilah 10 Toko Bangunan Jakarta Lengkap Dengan Review Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Tb.Persada (Bangka)

Tb.Persada (Bangka)

 

  • Alamat: Jl.bangka Raya no.1 Perapatan Bangka 7 Dan 8, Dekat Kemang, RT.8/RW.7, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720
  • No Telp: 08111995519
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb.Persada (Bangka) di daerah Jakarta

Gian Toro
Gian Toro
02:43 20 Jun 24
DONI SALURAN MAMPET
DONI SALURAN MAMPET
01:58 27 May 24
Cukup lengkap hanya saja di hari Minggu tidak buka
INDRAONOR
INDRAONOR
01:24 30 Jan 24
Lekat Julian Bidawan
Lekat Julian Bidawan
12:00 21 Jan 24
Oke
Budi Sulistyo
Budi Sulistyo
08:28 01 Dec 23
Muhammad77 Toip
Muhammad77 Toip
00:33 17 Nov 23
ismi zubaed
ismi zubaed
12:57 11 Nov 23
amalia primarini
amalia primarini
14:38 18 Oct 23
Iqbal Syaputra
Iqbal Syaputra
07:59 07 Oct 23
Ahmad Nazali
Ahmad Nazali
12:50 04 Oct 23
fernando andreas
fernando andreas
17:34 24 Aug 23
menyesap
Mus Siska12
Mus Siska12
02:23 14 Aug 23
Makin maju sukses
wong sabar
wong sabar
09:15 25 Mar 23
Pelayanan nya ramah" barangnya komplit sukses selalu buat tb.persada lancar semuanya. Semangat💪💪
Katno amini
Katno amini
08:01 25 Mar 23
Barang murah meriah, karyawannya ramah² asli wong jowo..
Darmo Semito
Darmo Semito
08:01 25 Mar 23
Belanja murah barang bagus terjamin kualitasnya
NUR RIFFKY ANGGITA ANGGITA
NUR RIFFKY ANGGITA ANGGITA
07:34 25 Mar 23
Barang murah, pelayanan nya ramah, tempat nya strategis,komplit lagi
Mirna Amalia
Mirna Amalia
04:04 16 Dec 21
Barang lumayan lengkap..tp Parkir mobil susah dan kl minta diantar lama..tukang jd nganggur lumayan lama. Enaknya, bisa pesen lwt WA n transfer
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Fajar

Toko Bangunan Fajar

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Barat II No.28A, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520
  • No Telp: 02142801747
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Fajar di daerah Jakarta.

Toko Bangunan Fajar
4.5
Based on 191 reviews
powered by Google
Andy Sitepu
Andy Sitepu
08:38 04 Jul 24
aris putra
aris putra
04:25 16 May 24
Pelayanan cepat, harga bersaing dan pengantaran Material juga cepet
jas family
jas family
07:09 13 May 24
Harga bagus
Yoan Baeransyah
Yoan Baeransyah
06:05 29 Apr 24
Didin Nurdin
Didin Nurdin
06:13 09 Mar 24
Tokonya komplit
valen gow
valen gow
13:07 08 Mar 24
Faizal
Faizal
01:15 24 Dec 23
wahyu saputra
wahyu saputra
10:48 15 Nov 23
Annisa Mahardhika
Annisa Mahardhika
09:21 12 Oct 23
herueko priyanto
herueko priyanto
01:00 23 Aug 23
William T
William T
12:24 16 Aug 23
dicky bule
dicky bule
13:03 30 Jul 23
Lengkap
Ariansyah Polem
Ariansyah Polem
04:10 20 Jul 23
Syamsul Arifin
Syamsul Arifin
02:01 07 Dec 22
Cepat pengiriman barang yg d pesan
Ummu Faris
Ummu Faris
06:56 28 Sep 22
Bisa cash, bs transfer.Buka dr pagiPegawainya banyak.
IRFAN EFFENDI
IRFAN EFFENDI
05:19 09 Apr 22
jangan mentang" sedikit belanja dan momen puasa dijadikan alesan belanja dari pagi sampe disamperin malahan tutup toko nya GIMANA SIH BANG AHMAD TOLONG DONG ITU Barang nya mau dipake kalau ga bisa tadi kasih tau biar dibawa sendiri
Tedi Spa Mental
Tedi Spa Mental
02:02 06 Mar 22
Toko bangunan ini lengkap dibanding toko bangunan lainnya. Kadang ada item2 yg gak ada di tempat lain tapi di sini lengkap. Ini toko bangunan langganan Bapak Saya mulai dari beli pasir, semen sampe perintilan kecil kayak paku, skrup, fischer dll semua ada. Banyak juga tukang2 dan mandor yg belanja di sini jadi udah pasti joss!
Gawohwehh김태전
Gawohwehh김태전
00:26 14 Jul 21
Mayan lah . Uda langganann juga ama toko ini.
Euis prov
Euis prov
16:38 04 Mar 21
Toko material yang cukup lengkap, kalaupun misalkan ada barang yang saat kita cari tidak ada, mungkin karena barang tersebut jarang peminatnya atau sudah tidak diproduksi lagi. Harga cukup kompetitif, pelayanan toko pun sangat komunikatif.Encik pemilik toko pun tidak segan untuk memberi saran mengenai kebutuhan kita, gaya bicaranya memang seperti jutek, tapi sebenarnya baik.Bisa pesan material lewat telepon juga dan dibayar/ditransfer saat barang sampai dirumah.
Denny
Denny
12:19 17 Jun 20
Barang material nya cukup lengkap dan bervariatif dgn harga yg bersaing dgn Toko terdekat dgn kualitas yg menurut sy lbh baik.
See All Reviews
js_loader

3. TB.BASTA JAYA

TB.BASTA JAYA

  • Alamat: Jl. Kayu Manis Barat No.85, RT.2/RW.7, Kayu Manis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13130
  • No Telp: 082111133001
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB.BASTA JAYA di daerah Jakarta.

TB.BASTA JAYA
4.5
Based on 22 reviews
powered by Google
octa bachri
octa bachri
11:32 17 May 24
Sari murni Herbal
Sari murni Herbal
23:16 05 Jun 23
Keren recommended tokonya
kecoagoth
kecoagoth
10:43 17 Aug 22
ana tv
ana tv
09:02 28 May 22
Tino R Kelana
Tino R Kelana
10:25 01 Feb 22
Langganan terbaik...👍
MIRZA MAULANA
MIRZA MAULANA
11:47 17 Nov 21
Ahlan Wa Sahlan Om. As'ad Baswedan.
Tri H. Sulistyanto
Tri H. Sulistyanto
05:00 21 Jun 21
Bisa mendapatkan bahan bangunan disini cukup lengkap.Pasir, bata, batu, kayu, alat² pertukangan lainnya...
Pieter Iskandar
Pieter Iskandar
18:08 22 Aug 20
Toko bahan bangunan cukup lengkap
Gentra Budiyanto
Gentra Budiyanto
01:39 20 Feb 20
bengkel motor terbaik
Jacob Budiman
Jacob Budiman
05:08 04 Dec 19
Biasa aj
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Bintang Mas

Jl. Tanjung Duren Utara I No.4, RT.9/RW.2, Kel. Tanjung Duren Utara I, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

 

  • Alamat: Jl. Tanjung Duren Utara I No.4, RT.9/RW.2, Kel. Tanjung Duren Utara I, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: 0878-0878-0871
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Bintang Mas di daerah Jakarta.

Muhklisin Muhklisin
Muhklisin Muhklisin
04:27 27 Sep 23
Brenda Solichin
Brenda Solichin
08:02 07 Jul 23
Toko paling lengkapp! Harganya juga jauh lebih murah dari pada yang lain. Top banget dehhh pokoknya! 👍🏻👍🏻👍🏻
Setias Anggi
Setias Anggi
02:42 18 Aug 22
Yudha Falih
Yudha Falih
18:39 20 Feb 22
Segala macem semen ada nihh
Monica Japhar
Monica Japhar
05:56 01 Sep 21
Michael Bonifasius
Michael Bonifasius
08:14 21 May 20
Terbaik
Rony Arizal
Rony Arizal
03:36 18 Feb 20
Akurat dan tepat
Tony Esriantotio
Tony Esriantotio
23:55 09 May 19
Pelayanannya cepat dan tepat dan harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan toko lain dan barang barang yg di jual qualitas terbaik dan patent.
Sisca Domigo Gracia
Sisca Domigo Gracia
01:39 15 Jul 18
Tokonya cukup lengkap, harganya murah, yang jual baik banget dan barangnya bisa diantar pula
See All Reviews
js_loader

5. TB. Abadi

TB. Abadi

 

  • Alamat: Jalan Dr. Satrio Jaya No.39 RT.17/RW.4 Kuningan, RT.17/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • No Telp: 02157952955
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

TB. Abadi
4.3
Based on 33 reviews
powered by Google
Eko Sudariyanto
Eko Sudariyanto
13:39 04 Apr 24
Rochmadi Soehadjo
Rochmadi Soehadjo
02:14 15 Feb 24
xavior01
xavior01
07:48 30 Sep 23
Putra Bungsu
Putra Bungsu
00:11 07 Feb 23
Manis iklim69 Channel
Manis iklim69 Channel
09:24 16 Dec 22
Ya barangnya oke c ?
F E R G U S O
F E R G U S O
12:40 07 Dec 22
Rizal Zal
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Zaki A
Zaki A
03:07 05 Sep 22
Uus suparman
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
Goan Crystal
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews
js_loader

6. TB Arteri Jaya

TB Arteri Jaya

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar, No. 10 Rt 3/8, Patal Senayan, Jakarta, RT.1/RW.7, North Grogol, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12210
  • No Telp: 0811854975
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Arteri Jaya di daerah Jakarta.

TB Arteri Jaya
4.6
Based on 17 reviews
powered by Google
Amri Makdami
Amri Makdami
09:07 07 Feb 24
Baru kali ini nemuin toko bangunan yang aromanya agak lain. Wangi wangi gimana gitu. Serasa ngga masuk ke toko bangunan.Sip.Semua produk lengkap. Pelayanan ramah. Bisa bayar pake QRIS.
marna skp
marna skp
02:48 24 Mar 23
barang nya bagus.karna saya pernah bekerja di sanah
paulus m
paulus m
11:05 12 Nov 22
Oke
Anggara
Anggara
13:25 20 Jun 22
Roy Hidayat
Roy Hidayat
08:18 01 Mar 22
Kohar Azzalies
Kohar Azzalies
04:05 08 Nov 21
Toko bahan bangunan yg lumayan membantu mencari bahan bangunan di wilayah patal senayan dgn harga std tp lumayan membantu lah
iman imannulloh
iman imannulloh
13:34 08 May 21
lengkap
nur wahid
nur wahid
07:48 08 Jan 21
Barangnya jelek
Nikko Rianto
Nikko Rianto
01:09 30 Oct 19
Tempat jual bahan bangunan terbaik. Soalnya saya anak yang punya.
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

 

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.321, RT.5/RW.12, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • No Telp: 081399022915
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi di daerah Jakarta.

Yoga AdhiPutra
Yoga AdhiPutra
08:38 29 Feb 24
Stock cat nya cukup lengkap dengan berbagai merk berbeda
Adi Rejo
Adi Rejo
08:19 29 Feb 24
Toko nya bersih bisa melakukan pemesanan melalui WA
santi sumaryono
santi sumaryono
02:57 23 Nov 23
Harga bersaing. Barang lengkap. Pelayanan sangat responsif & cepat. Karyawan ramah, jujur & amanah. Area toko luas, bersih & rapi. That's why SINAR ABADI deserves 5-star rating. Pertahankan kualitas pelayanan Anda. Barakallahu fikum.
Tobel Tobel
Tobel Tobel
13:55 11 Oct 23
Tambahkan Toko Onlinnya pak.. Misal. Tokped..Biar tambah lengkap dan nyaman berselancar cek barang dan harganya 🙏
Rizky Syahputra TV
Rizky Syahputra TV
08:45 15 May 23
baskoro rizky
baskoro rizky
14:22 29 Apr 23
Bagus nih toko, lengkap koleksi material nya, pesen via WA dari Cilandak diantar dengan aman, toko rekomen nih👍
okto evanno
okto evanno
14:03 31 Mar 23
Hendra Bhakti
Hendra Bhakti
13:49 31 Mar 23
nurulhoeda Kidemang
nurulhoeda Kidemang
08:21 17 Jan 23
Pramuniaga nya ramah, harganya terjangkau. Tanyakan stock sebelum memutuskan untuk membeli.
rizqiansyah yunus
rizqiansyah yunus
11:11 09 Nov 22
bahan bangunannya oke
Rompal 13
Rompal 13
12:11 28 Oct 22
Semennya bagus, aku suka banget campuran aci sama pasirnya. Trs yg jaga juga baik orangnya. Kenapa kalian ga coba untuk belanja di sini? Jaminan rumah tegak tanpa cekak👍
Syarifhadi Djamirin
Syarifhadi Djamirin
15:03 04 Mar 20
😉👌 TOKO MATERIAL BANGUNAN PALING BAIK DAN LENGKAP KHUSUS DI KEBON BARU,, JAKARTA SELATAN
charles siallagan
charles siallagan
06:54 01 Feb 19
Tempatnya teduh karena tertutup full atapnya. Pemilik tokonya ramah dan lumayan lengkap bahan materialnya.
See All Reviews
js_loader

8. Kota Bangunan

Kota Bangunan

 

  • Alamat: l, Jl. Jembatan Besi Raya kelurahan No.2B, RT.15/RW.3, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320
  • No Telp: 02163850881
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: http://kotabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Kota Bangunan di daerah Jakarta.

Kota Bangunan
4.7
Based on 165 reviews
powered by Google
anis Setiawati
anis Setiawati
06:24 10 Dec 23
Pelayanannya baik, ramah, bisa di ajak diskusi dengan baik, pokoknya best
Dul Kawul
Dul Kawul
09:37 21 Oct 23
Yarni
Yarni
09:32 16 Aug 23
Mantab
Acong Acongtea
Acong Acongtea
07:02 07 Aug 23
Risma Yaya
Risma Yaya
16:20 29 Jul 23
Mantapp
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan
01:12 21 Jun 23
Lengkap. Pelayanan ramah. Banyak pilihan cat dari Nippon paint. Mantap.
ipen Kafiwan
ipen Kafiwan
01:09 21 Jun 23
Murah,banyak dan lengkap barangnya. Catnya juga banyak pilihan warnanya bisa dibikin warnanya. Mantap Nippon paint.
Anisa Widyastuti
Anisa Widyastuti
03:53 11 May 23
Lengkap tokonya. Suka belanja di toko ini. Varian catnya juga banyak bgt deh. Sudah lama pakai Nippon Spotless hasilnya bagus. Good
Zico Ahrens
Zico Ahrens
13:22 23 Jan 23
Tokonya lumayan dekat,lengkap pula apa saja ada.Beli cat juga ada disini dari Nippon paint. Beli cat solareflect yang saya tahannya bagus. Mantab
Yas Dikandra
Yas Dikandra
07:29 23 Jan 23
Tempat yang lengkap buat kebutuhan bangunan. Beli cat disini jg lengkap karena dari Nippon paint cat jenis apa saja ada. Vinilex makin banyak warnanya. Keren
kekhira Damar
kekhira Damar
06:53 16 Dec 22
Belanja kebutuhan cat di Kota Bangunan udah paling pas. Beli Elastex dari Nippon paint warnanya bisa dibikin. Jadi mau warna apa aja ada. Mantab dah
Om njen
Om njen
02:16 16 Dec 22
Varian warna yg beragam dari nippon paint di Kota Bangunan,jembatan besi. Sangat bermanfaat buat yg lg mau ngecat untuk cari2 warna. Nippon satin glo dan spotless plus jadi pilihan utama
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Sinar Rejeki 44

Toko Bangunan Sinar Rejeki 44

 

  • Alamat: Jalan Letjend Suprapto No 44 RT 019. RW 007 Kelurahan :, Sumur Batu, Kecamatan : Kemayoran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640
  • No Telp: 0214244104
  • Jam Buka: 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Rejeki 44  di daerah Jakarta

muamar khadafi
muamar khadafi
01:47 30 May 24
Jual briket batubaru jg g y gan?
Sheedy Aja
Sheedy Aja
11:24 23 May 24
toko the best untuk belanja bahan2
Admin toko Pemilik (0852-6741-7683)
Admin toko Pemilik (0852-6741-7683)
18:09 29 Apr 24
Pemesanan hub wa admin
CS WA Pemilik toko (0852-6741-7683)
CS WA Pemilik toko (0852-6741-7683)
18:04 29 Apr 24
Pemesanan hub wa admin
Isal Moiz
Isal Moiz
07:59 28 Aug 23
Jangan mau beli semen di toko ini, kita sllu di kasih semen gresik yg jlek bnyak gumpalan mungkin ngsh stok lama atau palsu, beberapa kali komplain malah bersikap masa bodo ga mau cek langsung kondisinya, berarti nakal ini toko
Hendra Ginanjar
Hendra Ginanjar
03:10 01 Jul 23
Isyono Yono
Isyono Yono
11:51 23 May 23
Toko bangunan yang lumayan lengkap, untuk lokasi mudah dicari karena dipinggir jalan raya. Pelayanan baik dan cepat.oh iya TB ini juga melayani pembelian lewat online.
Hermawan Susilo
Hermawan Susilo
07:44 02 Sep 22
Pelayanan Oke
Ranmalae Zakarias
Ranmalae Zakarias
05:03 07 Feb 22
CV Nusantara Jaya Expedisi
CV Nusantara Jaya Expedisi
09:42 11 Dec 21
pelayanannya Ramah bersahabat , harga bersaing , belanja material besi beton bata hebel dan semen
Nusantara Jaya Transportasi
Nusantara Jaya Transportasi
10:42 21 Nov 21
Tempat nya strategis , pelayanan nya ramah , harga murah dibandingkan toko lainnya
Roda Mas
Roda Mas
09:50 21 Sep 21
Mantap. Bisa cari Julio untuk nyari bahan bangunan pasir, semen, cat, kabel listrik, pipa dan lain2.
Austyn Julianto
Austyn Julianto
05:02 30 Oct 19
Pelayanan nya ramah..antar nya cepat dan barang nya lengkap kaya belanja di mall
Tanto Yip
Tanto Yip
04:54 30 Oct 19
Toko dengan pelayanan ramah, cepat dan harga bersaing
See All Reviews
js_loader

10. Depo Bangunan Kalimalang

Depo Bangunan Kalimalang

 

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang No.46, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440
  • No Telp: 081316750191
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: http://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Kalimalang di daerah Jakarta

Depo Bangunan Kalimalang
4.4
Based on 3627 reviews
powered by Google
HF Dewangga
HF Dewangga
12:15 11 Jul 24
ato hasan
ato hasan
14:17 02 Jul 24
Insya E.O
Insya E.O
04:26 01 Jul 24
Strategis Terletak di dekat pertigaan juga lampu Merah jl Raya Malahayati (Kalimalang) dengan jalan Radin Intan, Duren Sawit, Jakarta Timur dan bersebelahan persis dengan Dealer Auto 2000 Toyota, Kiri Jalan jika dari Jakarta (Cawang) tidak usah menyebrang jalan raya, dan sebaliknya dari Bekasi berada di Kanan jalan , harus menyebrang jalan raya Malahayati tersebut.
ganesh dwiputra
ganesh dwiputra
04:14 02 Jun 24
Bocil Channell
Bocil Channell
03:32 02 Jun 24
Henry Purba
Henry Purba
22:08 01 Jun 24
Franky Legawa
Franky Legawa
13:06 01 Jun 24
Toko yang direkomendasikan untuk rumah Anda hingga larut malam
sovian
sovian
01:53 29 May 24
Pelayanan buruk ketika coba konfirmasi via telp. Yang angkat telpon gak ramah dan customer di oper2 gak jelas. Dan tiba2 langsung di matiin dong telponnya
Nita Taaa
Nita Taaa
07:21 26 Apr 24
Deni haris septyadi
Deni haris septyadi
03:58 24 Apr 24
Oke
boby alfayedh
boby alfayedh
02:01 24 Apr 24
Pelayanan ditoko masih ok.Untuk pengiriman buruk.Sudah dikonfirmasi barang bisa dikirim dihari yg sama.Saya tunggu dari siang sampai esok hari. Barang yg saya beli tidak diantar.Buat customer kecewa dan tidak percaya untuk belanja lagi didepo bangunan kalimalang.
Candra Onduty
Candra Onduty
06:53 16 Apr 24
Pelayanan buruk !
No Name
No Name
12:12 13 Apr 24
Menurut saya layanan cukup bagus , hanya saja kurang pada senyum ..Tapi banyak barang yang tidak ada atau kurang lengkap karna saya cari berbagai keni tidak ada semua .. lokasi stratrgis.. parkir cukup luas... semakin maju dan sukses 👍👍
boby prijantomo
boby prijantomo
00:29 01 Mar 24
Parkiran nya kurang terencana diawal.
yun aryati
yun aryati
06:19 29 Feb 24
Tempat yg legend
Adila
Adila
11:32 27 Feb 24
Esa Sukmana
Esa Sukmana
10:10 26 Feb 24
Pelayanan ramah.
Tozar Syah
Tozar Syah
03:37 21 Jan 24
Karyawan ramah dan sangat membantu.. harga juga relatif lebih murah dari lapak sebelah..Parkir mobil juga murah, cm 3000 fix, keluar jalan raya juga dipandu petugas parkir
Handi Sangkanparan
Handi Sangkanparan
12:57 20 Jan 24
Achmad Ghazali
Achmad Ghazali
11:14 20 Jan 24
Pelayanannya tdk memuaskan.......lambatlebih nyaman belanja di mitra 10 byk promo menarik dan pelayanan lebih baikmitra 10 di Bogor keren......
denafis karmandia
denafis karmandia
09:26 19 Jan 24
barang2 komplit tapi ada kesalahan di bagian barcode barang, nunggu cukup lumayan lama kurang lebih 20 menit hanya untuk membuat barcode yang baru🙏
Dede Erma
Dede Erma
06:05 16 Jan 24
Barang kurang lengkap
Ngadirin Ngadirin
Ngadirin Ngadirin
08:32 10 Dec 23
Pelayanan yg ramah
Muhammad Sahrul
Muhammad Sahrul
13:57 09 Dec 23
ichwan labaharu
ichwan labaharu
11:46 05 Dec 23
Syopyan Hadi
Syopyan Hadi
04:21 04 Dec 23
Kartika Theresia
Kartika Theresia
16:58 03 Dec 23
Lista Debora
Lista Debora
02:44 04 Nov 23
Widodo Wiwid
Widodo Wiwid
04:05 01 Nov 23
supardi gendut
supardi gendut
03:34 29 Oct 23
Karyawannya banyak banget dan ramah ramah kalau kita dateng tanya langsung cepet di tunjukin di sana pak Beli untuk toren 1000 liter diameter 1inchiterima kasih semoga selalu sehat sehat dan sucses
Simankhan Simankhan125
Simankhan Simankhan125
08:30 27 Oct 23
Tepatnya nyaman. Harganya juga lumayan murah.
Arif Bintoro (ABi)
Arif Bintoro (ABi)
08:12 17 Sep 23
Supermarket bangunan meski kecil tapi tergolong lengkap dan suka banyak barang2 diskon. Meski pelayan2 tokonya ramah dan selalu siap membantu tapi tidak terlalu ketat membuntuti pembeli, tdk semua calon pembeli suka dibuntuti.Suhu ruangan tergolong dingin. Yg bikin nggak betah cuma suara jingle Depo Bangunan yg dilooping terus menerus. O ya sama akan lebih bagus lagi kalau mau nanem pohon besar-besar di area parkiran. Meski teratur dan tertib...puanaaas dan gersang bgt diparkiran itu.
Muhammad Idrus
Muhammad Idrus
10:30 26 Aug 23
Alhamdulillah mau beli cat dilayanin dengan mas resky, diberikan solusi buat pemilihan warna untuk kamar, mksh banyak mas resky
Lucky Chy
Lucky Chy
07:58 22 Aug 23
Pengalaman saya mencari keramik yang susah dicari dimana mana.. dan akhirnya saya dapatkan melalui info dari customer service whatsapp depo bangunan kalimalang. Pelayanan by whastapp super oke banget, padahal sebelumnya saya cek ke depo bangunan yang ada di kota lain tapi ga diinfoin dimana tempat yang ready. Padahal saya ga minta dicariin, tp cust service nya inisiatif sendiri untuk nyariin.. Masya Allah.. Terima Kasih Mba/Mas Cust Service Wa yang super gercep banget sampe dicariin di depo mana keramik yang ready.. dan akhirnya saya dapet keramik yang saya inginkan.. 🙏🏻☺️
Alex Lesmana
Alex Lesmana
23:53 28 Jul 23
Untuk keperluan perbaikan rumah, pasti cari dan lihat2 parts diDepo karena dekat dengan rumah disitu lengkap apa aja ada, untuk cek harga juga disini tempatnya, kalau cocok baru beli.
Agus Finanta
Agus Finanta
14:43 29 Jun 23
Belanja disini,lumayan lengkap sayang parkiran agak sempit ,karena bersebelahan dengan auto 2000, kadang suka rancu. Apalagi kalau ga ngeh bisa kelewatan
hunter iz
hunter iz
16:08 26 Jun 23
saya jauh' datang waktu konsultasi di wa bilang barang ready suruh ke toko aja, eh pas di toko bilang gaada gapernah ada barang masuk seperti yang saya minta aduhh
ayu solekah
ayu solekah
10:35 04 Jun 23
Terbaik ternyaman banget belanja di sini pokoknya ..staffnya ramah .. dari jaman 2020 selalu beli cat di sini .. kalo ada yg lagi cari2 cat request warna2 beda dari yg lain coba cari deh sales nippon namanya mas edy .rekomendasi warnanya gak pernah gagal
vanya scarves
vanya scarves
03:41 27 May 23
niat mau beli barang spg nya ketus minta ampun, orang nanya minta solusi nada bicara sama cara ngejawabnya mengerikan, akhirnya gw taro lagi tu barang auto ga niat beli, cari spg yang bisa melayani cust dgn baik, bisa memberikan solusi, nada bicara yang enak, namanya lagi jualan, kapok dah, ga lagi lagi cari toko lain aja 😁
Permata Lautan
Permata Lautan
08:56 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap dan nyaman.Terimakasih Nippon paint kebutuhan saya terpenuhi cat berkualitas tanpa batas...
DELVIN FAMILY CHANEL
DELVIN FAMILY CHANEL
08:47 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap,Apapun rumahnya saya tetep pilih Nippon paint cat nyaSemua yang saya butuhkan Nippon selalu ada...
Sigit Widiatmoko
Sigit Widiatmoko
08:02 28 Jan 23
Nyari keramik motif klasik ke mana2,dapetnya di sini.Barang kebutuhan rumahnya lengkap dan harga lumayan murah
Tambunan Utanamal
Tambunan Utanamal
08:47 03 Dec 22
Semua serba ada mulai dari alat2 listrik jg perabotan rumah , keramik dll . harga terjangkau.
Ayudya Novinier
Ayudya Novinier
06:12 02 Dec 21
Weekend rame banget, weekday juga sama aja. Parkirnya kecil, jd pd parkir di luar. Dalemnya jg ga gitu luas tp bnyk org milih kesini krn lengkap & bbrp brg lbh murah, termasuk keramik2.
See All Reviews
js_loader