Daftar Harga Ku

Inilah 10 Toko Bangunan Bekasi Lengkap Dengan Review Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Anda

TB. Anda

 

Berikut ini adalah review untuk TB. Anda di daerah Bekasi.

4.4
Based on 25 reviews
Dian Fadjar
22:34 04 Mar 23
Saya memerlukan alat rumahan yg dekat dgn kompleks kami. Sehingga pilihan ke toko bangunan ini
Sofyan Cikmat
00:36 06 Jul 22
Toko material menjual bahan2 bangunan dgn harga standar
Ivory Eva Sri Vhasie
14:43 12 Jun 21
Kurang nyaman dengan penambahan pembatas tali. Pelanggan harus gerombol depan kasir khan jadinya..... kita khan musti jaga jarak
Wina Surabaya
00:34 11 Mar 20
Boss, saya mau nitip display Komponen pintu garasi, nanti sy beri discount 30%, Boleh ya Ko, saya Iman yg sering belanja di toko koko, jg itu sudah sembuh sakitnya
B Kenthus.bonex
05:56 19 May 19
Sebuah toko bangunan yang terletak di daerah kranji bekasi menjual segala peralatan bahan bangunan yang memiliki pelayanan yang ramah dan harga kualitasnya seimbang
See All Reviews

2. TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

 

Berikut ini adalah review untuk TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan ) di daerah Bekasi

Mrozak Setiawan
01:43 30 Jun 21
M rozak Setiawan1212
16:14 24 Jun 21
Annisa Humaira
21:19 02 May 21
Herlina Herliinaa
11:30 24 Apr 20
Lengkap
See All Reviews

3. TB. Stragatula 1

 

Berikut ini adalah review untuk TB. Stragatula 1 di daerah Bekasi

4.3
Based on 45 reviews
Deni Bolang
16:13 25 Nov 23
Ok lah koh nya ramah
Jendral Sudirman
18:17 04 Oct 23
blnjaa di sni sangat memuaskan. bos dan karyawannya ramah2
Antonius Tri Utomo
04:43 21 Jul 23
Sihotangdaniel Official
08:42 04 Mar 23
Mantap
Slamet B3djo
03:48 11 Feb 23
Toko material, komplit
Civroe Civroe
13:48 08 Jan 23
Mantap
Sudar Yono
14:08 14 Nov 22
Di toko inilah yg pengalaman pertama xnya aku merantau di kota Bekasi 1992 udh berdiri toko ini moga tambah sukses dan maju,strategi gatula adlh stragedi harga mutu layanan
esmartono
07:41 30 Oct 22
ngga tau suka aja saya ke matrial ini, murah x ya
Aldio Renaldo
03:23 11 Oct 22
Ownernya ramah, pelayananya baik. Motif keramik dan warna cat lengkap mantap 👍
Fajar Prima Ariana
14:46 18 Feb 21
Lokasi deket rumah, barang lumayan lengkapStaff ramah-ramah.
Fahmi Syafaat
05:40 26 Feb 18
Toko bangunan yang harganya cukup terjangkau, tersedia berbagai macam model, variasi keramik dan granit, bisa juga untuk bagunan yang lain
See All Reviews

4. Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati di daerah Bekasi.

keamanan alora
04:34 20 Feb 23
Menjual segala persediaan bangunan ..Toko terlengkap ..Harga oke ..Pelayanan oke ..Recommended buat jadi langganan toko bangunan ..
Henny Tunardy
16:19 02 Jun 22
Ucok Ocil
10:21 24 May 21
purwanto canel
09:55 04 Oct 20
Rebowadi Tukang
19:59 08 Sep 20
Bengkel las aneka las
Inta Sasmita
01:44 28 Oct 19
Lengkap dan ramah
Ibnu Suprayogi
05:56 20 Mar 19
Gatau itu ada dimana
Paulina Siahaan
16:44 09 Dec 18
Toko yang sangat lengkap...Harga ok..Pelayanan ok..Monggo..siap antar..
See All Reviews

5. Toko Bangunan Tri Jaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tri Jaya di daerah Bekasi.

Nano Efendi
06:06 11 Jan 24
Imam Mohamad
07:40 25 Nov 23
Lengkap
Muhamad
08:56 18 Sep 23
Aprillia Noerdjaja
03:34 25 May 23
Pelayanan bagus
Gunawan Ali
15:27 09 Feb 23
Recomended seller. Harga barang bersaing. Mutu & pelayanan sangat baik. Puas
Nabila Sumargono
08:21 14 Dec 22
Pelayanannya bagus, fast response by wa, bisa anter2 barang, harga bersaing lah, kebantu beli2 material di sini meskipun proses renovasi lagi ditinggal kerja
Puspa Kartika Apryani
07:14 11 Dec 22
Toko langganan... Pelayanan cepat, harga lumayan..
endah fatmawati
12:06 23 Sep 22
Service'nya keren sihSemuanya baik2 mau karyawannya atau anak2 yg punya pun semuanya taman & baikFast responBisa pesen by telp & waLangsung kirim ga pake lama,Harga lebih murah dr pada yg lainnyaSukses terus xoxo
R Yanthie Irawati Yanthie
01:05 28 Oct 19
beli peralatan bangunan ada semua dg harga normal
Liem Kheng Meng
02:33 19 Dec 16
Toko nya lengkap dan harganya murah, pengiriman cepat
See All Reviews

6. Pasar Bangunan Bekasi

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

4.8
Based on 173 reviews
yuli ermawati
09:03 16 Feb 24
asiik banyak diskonnya karyawannya ramah dapet angpao lagi sama kue keranjang
C Seven _7
11:29 15 Feb 24
Bagus pelayanannya. Barangnya juga bagus². Aku beli keramik buat karpot, motifnya unik² dan bagus² akhirnya aku beli disini setelah keliling berbagai toko. Kebetulan lg ada banyak promo, jd beli pintu buat km juga. Ada event angpao dll. Trims ya.
Annisa Fitriani
08:23 13 Feb 24
Harga hemat, pelayan nya ramah2 👍
ireny sucipto
07:25 08 Feb 24
Pelayanan bagus, karyawannya ramah, harga & kualitasnya oke. Alhamdulillah bolak balik belanja memuaskan. Terima kasih & sukses selalu.
Lenny Yuniwati
03:55 06 Feb 24
Deza Azelia
09:15 06 Jan 24
Dari 2022 setiap renov pasti beli granit dan keramiknya disini. Tapi hari ini dapet sales yang mengecewakan setiap mau beli dibilng barangnya po lamalah dll. Padahal setiap beli barang juga saya selalu beli barang po. Sampe yang tadinya mau beli beberapa barang krn dibilng “barang po” dan sales ga ramah jawab dg jutek akhirnya gajadi beli barang cuma transaksi barang yg penambahan aja. Padahal dari dulu saya sering bgt rekomendasiin keorg2 untuk ketoko ini karena murah dan barang bagus tapi karna hari ini Jujur sih kecewa bgt dan gaamau balik lagi.
Endang Kuswanda
14:45 02 Jan 24
Sales menjelaskan dengan baik
Rama Dani
04:06 11 Dec 23
Fino Warto
23:17 25 Nov 23
Toko pasar bangunan bekasi sangat lengkap , karyawan toko sangat ramah dan baik hati. Apalagi ada cat nippon paint banyak pilihan warna buat , cat nippon paint serba bisa dan banyak promo dan hadiah menarik. saya selalu beli cat nippon paint di toko pasar bangunan bekasi. Krna lengkap dan harganya sangat murah. Mantap.
Andra Kurniawan
11:53 18 Nov 23
Yulianto
11:54 14 Nov 23
Keramik n granit cukup lengkap. Promo nya cukup menarik ada discount n hadiah belanja.
Rasun supriady Supriady
11:09 04 Nov 23
Baik ,,,sih ,cuman pengiriman agak lambat
ID SIBARANI
07:19 29 Oct 23
Wasis Indra PTPCM
01:48 02 Oct 23
pelayanan baik dan banyak pilihan, ada promo juga
Yulianti
06:43 01 Oct 23
pak mistah pelayanan bagus, prima
Tio Carlos
03:04 30 Sep 23
pelayanan baik harga bersahabat
Rita Silvia
08:53 28 Sep 23
Barang bagus, harga bersaing dan pelayanan service excellent
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Sulaeman Afan
13:14 25 Jul 23
Toko Pasar Bangunan, tempatnya strategis, pelayanannya ramah, ada cat tinting dari NIPPON PAINT, Mantul 👍
sinung nung
06:04 25 Jul 23
Pusat keramik segala macam jenis dan ukuranPelayanan ramah dan faham jenis dan qualitas barang, tapi sayang bahan bangunan masih tahap persiapan blm lengkap
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
yiyin zuyyina
05:35 28 Dec 22
Pelayanannya ramah dan lengkap. Konsultasi mengenai pengecatan jadi mudah karena ada SC Nippon paint yang kasih solusi terbaiknya. Puas juga dengan hasil nya 👍🏻👍🏻👍🏻
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews

7. Toko bangunan rizky bekasi

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Ruby Ruby
01:10 11 Nov 23
Pelayanan ramah, komunikatif dan cepat bintang Kejora👍
Akbar Aja
23:47 10 Nov 23
Barang cepat di kirim, kasir nya sangat ramah, barang nya bagus tidak ada ke cacatan
Muhammad Naufal
23:46 10 Nov 23
Sangat puas dengan pelayanan yang di berikan..
Adi Haryanto
11:35 10 Nov 23
Retno Restiandy
02:02 10 Nov 23
Agust suma 3037
07:47 13 Oct 23
Pm
Ari Ok aja
09:22 08 Jun 23
Harisman risky
22:48 21 Oct 22
Jika
Amran Amran
09:38 29 Apr 22
Tukang Online
05:43 01 Mar 22
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....😀👍
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. 👍👍👍👍👍
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Ghito toyo
14:29 16 Jun 19
Murah berkualitas
See All Reviews

8. Toko Putra

Berikut ini adalah review untuk Toko Putra di daerah Bekasi.

4.5
Based on 94 reviews
Aisyah Yusnita
08:24 20 Nov 23
Nippon paint mantapp...
Indah Puspita
08:18 20 Nov 23
Barangnya lengkap sesuai kebutuhan bahan bangunan dan perlengkapan pipa, tols, cat, dll.
Jujun Junaidi
06:49 21 Sep 23
TOKONYA BESAR DAN LENGKAP, MENYEDIAKAN SEGALA JENIS BARANG BUILDING, SANITARY, TOOLS DAN PAINTING , TERSEDIA JUGA MESIN TINTING NIPPON PAINT. MANTAPP
Iking Sodikin
02:38 07 Aug 23
Belanja di toko putra cat nippon piantlengkap pelayanan nya ramah
Aldi Sipit
02:25 15 Jul 23
Mantappp 👍👍👍
Mufti Ali
04:38 20 Mar 23
Toko yg sangat bagus, lengkap dan ramah
Vania Valentina
01:28 03 Feb 23
apapun kebutuhannya selalu pakai dari merk nippon paint, sudah terbukti. saya langganan beli di toko putra👍👍
Adi Firmansyah
15:22 02 Feb 23
Di rekomendasiin sodara pakai cat dari nippon paint akhirnya saya beli elastex warna ready di toko putra untuk tembok rumah yang lembab. 👍🏿👍🏿👍🏿
Ariefaja Ariefaja
15:10 02 Feb 23
Toko bangunan terlengkap di Bekasi, tadi siang saya beli cat Nippon paint, pelayanannya saya ramah sekali, produk Nippon paint nya juga lengkap, bisa konsultasi masalah tentang cat, pokoknya the best lah👍👍👍
Agung ajha 87
08:02 06 Sep 22
Ketika bingung pilih cat untuk proyek di daerah jatimulya cari2 di map di arahkan ke toko putra..alhamdulillah bisa ketemu sama mba linda spg nippon paint..pelayanannanya ramah dan di edukasi pula tentang rangkaian produk paket sakti☺☺☺☺
Supri Yanto
04:48 20 Aug 22
Toko materialnya lengkaaap, pelayanan sangat memuaskan, tadi beli cat premium dari nippon paint, pilihan warnanya banyak, bisa konsul sepuasnya, sebelumnya dah beli, hasilnya bagus terjamin pokoknya
Siwa Winarso
04:05 20 Aug 22
Saya ga bingung lagi cari cat minyak sesuai kebutuhan krna di toko putra ada mesin tinting nippon paint yg pilihan warnanga banyak dan tersedia ukuran yg saya butuhkan..pelayanananya jg cepat dan barang selalu ready stok..
See All Reviews

9. Toko Bumi Mas

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bumi Mas di daerah Bekasi.

4.9
Based on 17 reviews
Suparno Safa
04:33 27 Sep 23
Vigna Prathistha
01:49 22 Jul 23
Rayhansyach
09:24 02 Jul 23
Baspoel Channel
05:49 19 Jun 22
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ya Ma
03:40 09 Nov 21
Kirim hollow dan gypsum
Sae Mo
06:20 13 Sep 21
Lokasi strategis, pelayanan ramah, kebutuhan material ada
Aji Nuswantoro utomo
11:15 26 Jun 21
Yo biasa aja....msh umum
Mr Vara
08:09 27 Aug 20
Harga terjangkau barang lumayan komplit
Markus Denny Santoso
06:01 28 Jan 20
Disini menjual macam2 kayu dan bahan2 bangunan lainnya dengan harga bersaing...
rektPanda
16:26 13 Apr 19
Cukup lengkap
See All Reviews

10. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Sahabat Setia Jaya
02:36 18 Aug 23
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adrian Dharmawan
03:42 27 Jun 23
Ahmadi Hendrik
09:30 27 Feb 23
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
Beli cat nippon yang mengkilap dan mudah di elap plus anti kuman lagi, bagus kualitas catnya dan bagus juga pelayanan tokonya
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
OM Gally
03:06 12 Jul 22
Ayo bapak / ibu stand roadshow nippon paint hadir ditoko bangunan * Sahabat setia jaya * terhitung mulai tgl 12-16 Juli 2022 , jgn lewatkan kesempatan emas ini , ada potongan diskon voucher dan Juga ada hadiah merchandise menarik lainnya... Ayo silahkan merapat 🎊🎉🎊
See All Reviews
Exit mobile version