Inilah 10 Toko Bangunan Bekasi Lengkap Dengan Review Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Anda

TB. Anda

 

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.10, RT.002/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0218200303
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website: http://www.avianbrands.com/

Berikut ini adalah review untuk TB. Anda di daerah Bekasi.

TB. Anda
4.4
Based on 25 reviews
powered by Google
Dian Fadjar
Dian Fadjar
22:34 04 Mar 23
Saya memerlukan alat rumahan yg dekat dgn kompleks kami. Sehingga pilihan ke toko bangunan ini
Sofyan Cikmat
Sofyan Cikmat
00:36 06 Jul 22
Toko material menjual bahan2 bangunan dgn harga standar
Ivory Eva Sri Vhasie
Ivory Eva Sri Vhasie
14:43 12 Jun 21
Kurang nyaman dengan penambahan pembatas tali. Pelanggan harus gerombol depan kasir khan jadinya..... kita khan musti jaga jarak
Wina Surabaya
Wina Surabaya
00:34 11 Mar 20
Boss, saya mau nitip display Komponen pintu garasi, nanti sy beri discount 30%, Boleh ya Ko, saya Iman yg sering belanja di toko koko, jg itu sudah sembuh sakitnya
B Kenthus.bonex
B Kenthus.bonex
05:56 19 May 19
Sebuah toko bangunan yang terletak di daerah kranji bekasi menjual segala peralatan bahan bangunan yang memiliki pelayanan yang ramah dan harga kualitasnya seimbang
See All Reviews
js_loader

2. TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

 

  • Alamat: R264+3XH, Jl. Ujung Harapan, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081288111592
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan ) di daerah Bekasi

Mrozak Setiawan
Mrozak Setiawan
01:43 30 Jun 21
M rozak Setiawan1212
M rozak Setiawan1212
16:14 24 Jun 21
Annisa Humaira
Annisa Humaira
21:19 02 May 21
Herlina Herliinaa
Herlina Herliinaa
11:30 24 Apr 20
Lengkap
See All Reviews
js_loader

3. TB. Stragatula 1

TB. Stragatula 1

 

  • Alamat: Jl. Kali Abang Tengah No.1, RT.003/RW.001, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
  • No Telp: 0218872008
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Stragatula 1 di daerah Bekasi

TB. Stragatula 1
4.3
Based on 47 reviews
powered by Google
gunawan ristek
gunawan ristek
14:57 21 Apr 24
Mahal
roby apuk
roby apuk
02:50 21 Mar 24
Suasana tmpat bagus... Suka liat sampel nya tertata baik... Ramah... Pengiriman cepat
Deni Bolang
Deni Bolang
16:13 25 Nov 23
Ok lah koh nya ramah
Jendral Sudirman
Jendral Sudirman
18:17 04 Oct 23
blnjaa di sni sangat memuaskan. bos dan karyawannya ramah2
Antonius Tri Utomo
Antonius Tri Utomo
04:43 21 Jul 23
Sihotangdaniel Official
Sihotangdaniel Official
08:42 04 Mar 23
Mantap
Slamet B3djo
Slamet B3djo
03:48 11 Feb 23
Toko material, komplit
Civroe Civroe
Civroe Civroe
13:48 08 Jan 23
Mantap
Sudar Yono
Sudar Yono
14:08 14 Nov 22
Di toko inilah yg pengalaman pertama xnya aku merantau di kota Bekasi 1992 udh berdiri toko ini moga tambah sukses dan maju,strategi gatula adlh stragedi harga mutu layanan
esmartono
esmartono
07:41 30 Oct 22
ngga tau suka aja saya ke matrial ini, murah x ya
Aldio Renaldo
Aldio Renaldo
03:23 11 Oct 22
Ownernya ramah, pelayananya baik. Motif keramik dan warna cat lengkap mantap 👍
Fajar Prima Ariana
Fajar Prima Ariana
14:46 18 Feb 21
Lokasi deket rumah, barang lumayan lengkapStaff ramah-ramah.
Fahmi Syafaat
Fahmi Syafaat
05:40 26 Feb 18
Toko bangunan yang harganya cukup terjangkau, tersedia berbagai macam model, variasi keramik dan granit, bisa juga untuk bagunan yang lain
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

  • Alamat: Jl. Raya Kaliabang Tengah No.4, RT.002/RW.015, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
  • No Telp: 0218870208
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati di daerah Bekasi.

keamanan alora
keamanan alora
04:34 20 Feb 23
Menjual segala persediaan bangunan ..Toko terlengkap ..Harga oke ..Pelayanan oke ..Recommended buat jadi langganan toko bangunan ..
Henny Tunardy
Henny Tunardy
16:19 02 Jun 22
Ucok Ocil
Ucok Ocil
10:21 24 May 21
purwanto canel
purwanto canel
09:55 04 Oct 20
Rebowadi Tukang
Rebowadi Tukang
19:59 08 Sep 20
Bengkel las aneka las
Inta Sasmita
Inta Sasmita
01:44 28 Oct 19
Lengkap dan ramah
Ibnu Suprayogi
Ibnu Suprayogi
05:56 20 Mar 19
Gatau itu ada dimana
Paulina Siahaan
Paulina Siahaan
16:44 09 Dec 18
Toko yang sangat lengkap...Harga ok..Pelayanan ok..Monggo..siap antar..
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bangunan Tri Jaya

Toko Bangunan Tri Jaya

  • Alamat: Jl. Bintara Jaya No.14, RT.002/RW.008, Bintara Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136
  • No Telp: 02186902865
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tri Jaya di daerah Bekasi.

Yoga Satya
Yoga Satya
13:05 30 Apr 24
Toko lain gausa diliat deh
Nano Efendi
Nano Efendi
06:06 11 Jan 24
Imam Mohamad
Imam Mohamad
07:40 25 Nov 23
Lengkap
Muhamad
Muhamad
08:56 18 Sep 23
Aprillia Noerdjaja
Aprillia Noerdjaja
03:34 25 May 23
Pelayanan bagus
Gunawan Ali
Gunawan Ali
15:27 09 Feb 23
Recomended seller. Harga barang bersaing. Mutu & pelayanan sangat baik. Puas
Nabila Sumargono
Nabila Sumargono
08:21 14 Dec 22
Pelayanannya bagus, fast response by wa, bisa anter2 barang, harga bersaing lah, kebantu beli2 material di sini meskipun proses renovasi lagi ditinggal kerja
Puspa Kartika Apryani
Puspa Kartika Apryani
07:14 11 Dec 22
Toko langganan... Pelayanan cepat, harga lumayan..
endah fatmawati
endah fatmawati
12:06 23 Sep 22
Service'nya keren sihSemuanya baik2 mau karyawannya atau anak2 yg punya pun semuanya taman & baikFast responBisa pesen by telp & waLangsung kirim ga pake lama,Harga lebih murah dr pada yg lainnyaSukses terus xoxo
R Yanthie Irawati Yanthie
R Yanthie Irawati Yanthie
01:05 28 Oct 19
beli peralatan bangunan ada semua dg harga normal
Liem Kheng Meng
Liem Kheng Meng
02:33 19 Dec 16
Toko nya lengkap dan harganya murah, pengiriman cepat
See All Reviews
js_loader

6. Pasar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Parpostel No.99, RT.001/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 0813-8006-4196
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Pasar Bangunan Bekasi
4.8
Based on 180 reviews
powered by Google
Fernando Panjaitan
Fernando Panjaitan
10:41 27 Jun 24
Linda Stevani
Linda Stevani
12:27 13 Jun 24
Imamatul Husni
Imamatul Husni
10:58 12 Jun 24
Pelayanan ramah, sabar, harga lumayan terjangkau dan pastinya banyak pilihan. Tapi sayang pas dateng kebanyakn yg kosong ubin yang saya inginkan dan akhirnya nemu jg.
Aflah Afina
Aflah Afina
13:49 22 May 24
Banyak promo..bisa dapat hadiah
Maulana Ibrahim
Maulana Ibrahim
03:27 13 May 24
Oke
farida melacca
farida melacca
21:17 14 Apr 24
raafi rasyid
raafi rasyid
15:58 31 Mar 24
Belanja disini mendapatkan banyak pengalaman serta pelayanan yang baik, prduknya juga lengkap dan ada cat nippon paintnya jadi lebih bagus untuk pengecatan rumah saya 👍🏻
Heri Thebarudak
Heri Thebarudak
04:35 16 Mar 24
Puji Wahyudi
Puji Wahyudi
04:11 16 Mar 24
Beli cat dll dsini murahhh bgd.. Udh gtu mbak n masnya ramah bgd
Yusuf Arlanno Shidqi
Yusuf Arlanno Shidqi
09:23 26 Feb 24
Ika Agusdiadi
Ika Agusdiadi
12:42 21 Feb 24
yuli ermawati
yuli ermawati
09:03 16 Feb 24
asiik banyak diskonnya karyawannya ramah dapet angpao lagi sama kue keranjang
C Seven _7
C Seven _7
11:29 15 Feb 24
Bagus pelayanannya. Barangnya juga bagus². Aku beli keramik buat karpot, motifnya unik² dan bagus² akhirnya aku beli disini setelah keliling berbagai toko. Kebetulan lg ada banyak promo, jd beli pintu buat km juga. Ada event angpao dll. Trims ya.
Annisa Fitriani
Annisa Fitriani
08:23 13 Feb 24
Harga hemat, pelayan nya ramah2 👍
ireny sucipto
ireny sucipto
07:25 08 Feb 24
Pelayanan bagus, karyawannya ramah, harga & kualitasnya oke. Alhamdulillah bolak balik belanja memuaskan. Terima kasih & sukses selalu.
Lenny Yuniwati
Lenny Yuniwati
03:55 06 Feb 24
Deza Azelia
Deza Azelia
09:15 06 Jan 24
Dari 2022 setiap renov pasti beli granit dan keramiknya disini. Tapi hari ini dapet sales yang mengecewakan setiap mau beli dibilng barangnya po lamalah dll. Padahal setiap beli barang juga saya selalu beli barang po. Sampe yang tadinya mau beli beberapa barang krn dibilng “barang po” dan sales ga ramah jawab dg jutek akhirnya gajadi beli barang cuma transaksi barang yg penambahan aja. Padahal dari dulu saya sering bgt rekomendasiin keorg2 untuk ketoko ini karena murah dan barang bagus tapi karna hari ini Jujur sih kecewa bgt dan gaamau balik lagi.
Endang Kuswanda
Endang Kuswanda
14:45 02 Jan 24
Sales menjelaskan dengan baik
Rama Dani
Rama Dani
04:06 11 Dec 23
Fino Warto
Fino Warto
23:17 25 Nov 23
Toko pasar bangunan bekasi sangat lengkap , karyawan toko sangat ramah dan baik hati. Apalagi ada cat nippon paint banyak pilihan warna buat , cat nippon paint serba bisa dan banyak promo dan hadiah menarik. saya selalu beli cat nippon paint di toko pasar bangunan bekasi. Krna lengkap dan harganya sangat murah. Mantap.
Andra Kurniawan
Andra Kurniawan
11:53 18 Nov 23
Yulianto
Yulianto
11:54 14 Nov 23
Keramik n granit cukup lengkap. Promo nya cukup menarik ada discount n hadiah belanja.
Rasun supriady Supriady
Rasun supriady Supriady
11:09 04 Nov 23
Baik ,,,sih ,cuman pengiriman agak lambat
ID SIBARANI
ID SIBARANI
07:19 29 Oct 23
Wasis Indra PTPCM
Wasis Indra PTPCM
01:48 02 Oct 23
pelayanan baik dan banyak pilihan, ada promo juga
Yulianti
Yulianti
06:43 01 Oct 23
pak mistah pelayanan bagus, prima
Tio Carlos
Tio Carlos
03:04 30 Sep 23
pelayanan baik harga bersahabat
Rita Silvia
Rita Silvia
08:53 28 Sep 23
Barang bagus, harga bersaing dan pelayanan service excellent
Sulas Tri
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Sulaeman Afan
Sulaeman Afan
13:14 25 Jul 23
Toko Pasar Bangunan, tempatnya strategis, pelayanannya ramah, ada cat tinting dari NIPPON PAINT, Mantul 👍
sinung nung
sinung nung
06:04 25 Jul 23
Pusat keramik segala macam jenis dan ukuranPelayanan ramah dan faham jenis dan qualitas barang, tapi sayang bahan bangunan masih tahap persiapan blm lengkap
Nana aja
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Gotel gotel
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Amin Nursidik
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Ari Nurmilah
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:35 28 Dec 22
Pelayanannya ramah dan lengkap. Konsultasi mengenai pengecatan jadi mudah karena ada SC Nippon paint yang kasih solusi terbaiknya. Puas juga dengan hasil nya 👍🏻👍🏻👍🏻
Lita Utami
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

7. Toko bangunan rizky bekasi

Toko bangunan rizky bekasi

  • Alamat: Jl. Letnan Arsad Raya No.1, RT.004/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 083813536988
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Maichael Topan
Maichael Topan
17:21 22 Mar 24
Ruby Ruby
Ruby Ruby
01:10 11 Nov 23
Pelayanan ramah, komunikatif dan cepat bintang Kejora👍
Akbar Aja
Akbar Aja
23:47 10 Nov 23
Barang cepat di kirim, kasir nya sangat ramah, barang nya bagus tidak ada ke cacatan
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal
23:46 10 Nov 23
Sangat puas dengan pelayanan yang di berikan..
Adi Haryanto
Adi Haryanto
11:35 10 Nov 23
Retno Restiandy
Retno Restiandy
02:02 10 Nov 23
Agust suma 3037
Agust suma 3037
07:47 13 Oct 23
Pm
Ari Ok aja
Ari Ok aja
09:22 08 Jun 23
Harisman risky
Harisman risky
22:48 21 Oct 22
Jika
Amran Amran
Amran Amran
09:38 29 Apr 22
Tukang Online
Tukang Online
05:43 01 Mar 22
Bro Moko
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....😀👍
andi gepeng
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. 👍👍👍👍👍
Henri Cool Tamsos
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Ghito toyo
Ghito toyo
14:29 16 Jun 19
Murah berkualitas
See All Reviews
js_loader

8. Toko Putra

Toko Putra

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya, RT.001/RW.003, Pengasinan, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17115
  • No Telp: 0218201788
  • Jam Buka 07.15–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Putra di daerah Bekasi.

Toko Putra
4.5
Based on 93 reviews
powered by Google
Aisyah Yusnita
Aisyah Yusnita
08:24 20 Nov 23
Nippon paint mantapp...
Indah Puspita
Indah Puspita
08:18 20 Nov 23
Barangnya lengkap sesuai kebutuhan bahan bangunan dan perlengkapan pipa, tols, cat, dll.
Jujun Junaidi
Jujun Junaidi
06:49 21 Sep 23
TOKONYA BESAR DAN LENGKAP, MENYEDIAKAN SEGALA JENIS BARANG BUILDING, SANITARY, TOOLS DAN PAINTING , TERSEDIA JUGA MESIN TINTING NIPPON PAINT. MANTAPP
Iking Sodikin
Iking Sodikin
02:38 07 Aug 23
Belanja di toko putra cat nippon piantlengkap pelayanan nya ramah
Aldi Sipit
Aldi Sipit
02:25 15 Jul 23
Mantappp 👍👍👍
Mufti Ali
Mufti Ali
04:38 20 Mar 23
Toko yg sangat bagus, lengkap dan ramah
Vania Valentina
Vania Valentina
01:28 03 Feb 23
apapun kebutuhannya selalu pakai dari merk nippon paint, sudah terbukti. saya langganan beli di toko putra👍👍
Adi Firmansyah
Adi Firmansyah
15:22 02 Feb 23
Di rekomendasiin sodara pakai cat dari nippon paint akhirnya saya beli elastex warna ready di toko putra untuk tembok rumah yang lembab. 👍🏿👍🏿👍🏿
Ariefaja Ariefaja
Ariefaja Ariefaja
15:10 02 Feb 23
Toko bangunan terlengkap di Bekasi, tadi siang saya beli cat Nippon paint, pelayanannya saya ramah sekali, produk Nippon paint nya juga lengkap, bisa konsultasi masalah tentang cat, pokoknya the best lah👍👍👍
Agung ajha 87
Agung ajha 87
08:02 06 Sep 22
Ketika bingung pilih cat untuk proyek di daerah jatimulya cari2 di map di arahkan ke toko putra..alhamdulillah bisa ketemu sama mba linda spg nippon paint..pelayanannanya ramah dan di edukasi pula tentang rangkaian produk paket sakti☺☺☺☺
Supri Yanto
Supri Yanto
04:48 20 Aug 22
Toko materialnya lengkaaap, pelayanan sangat memuaskan, tadi beli cat premium dari nippon paint, pilihan warnanya banyak, bisa konsul sepuasnya, sebelumnya dah beli, hasilnya bagus terjamin pokoknya
Siwa Winarso
Siwa Winarso
04:05 20 Aug 22
Saya ga bingung lagi cari cat minyak sesuai kebutuhan krna di toko putra ada mesin tinting nippon paint yg pilihan warnanga banyak dan tersedia ukuran yg saya butuhkan..pelayanananya jg cepat dan barang selalu ready stok..
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bumi Mas

Toko Bumi Mas

 

  • Alamat: JL. Ir H Juanda 203 RT 004/10, Bekasi, 17113, RT.003/RW.010, Duren Jaya, Bekasi Timur, Bekasi City, West Java 17111
  • No Telp: 089507248588
  • Jam Buka: 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bumi Mas di daerah Bekasi.

Toko Bumi Mas
4.9
Based on 18 reviews
powered by Google
Thomas Wahab Santoso
Thomas Wahab Santoso
13:34 03 Apr 24
Suparno Safa
Suparno Safa
04:33 27 Sep 23
Vigna Prathistha
Vigna Prathistha
01:49 22 Jul 23
Rayhansyach
Rayhansyach
09:24 02 Jul 23
Baspoel Channel
Baspoel Channel
05:49 19 Jun 22
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ya Ma
Ya Ma
03:40 09 Nov 21
Kirim hollow dan gypsum
Sae Mo
Sae Mo
06:20 13 Sep 21
Lokasi strategis, pelayanan ramah, kebutuhan material ada
Aji Nuswantoro utomo
Aji Nuswantoro utomo
11:15 26 Jun 21
Yo biasa aja....msh umum
Mr Vara
Mr Vara
08:09 27 Aug 20
Harga terjangkau barang lumayan komplit
Markus Denny Santoso
Markus Denny Santoso
06:01 28 Jan 20
Disini menjual macam2 kayu dan bahan2 bangunan lainnya dengan harga bersaing...
rektPanda
rektPanda
16:26 13 Apr 19
Cukup lengkap
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.7-8, RT.001/RW.010, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Sahabat Setia Jaya
Sahabat Setia Jaya
02:36 18 Aug 23
Alexander Kanisius
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adrian Dharmawan
Adrian Dharmawan
03:42 27 Jun 23
Ahmadi Hendrik
Ahmadi Hendrik
09:30 27 Feb 23
Adi Fadillah
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Queen Syarefa Putri
Queen Syarefa Putri
01:37 23 Oct 22
Al bidzar
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
tersedia berbagai macam produk cat khususnya ada dari cat NIPPON PAINT yang tersedia lebih dari 10.000 warna
Rizal Wahyudi
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
OM Gally
OM Gally
03:06 12 Jul 22
Ayo bapak / ibu stand roadshow nippon paint hadir ditoko bangunan * Sahabat setia jaya * terhitung mulai tgl 12-16 Juli 2022 , jgn lewatkan kesempatan emas ini , ada potongan diskon voucher dan Juga ada hadiah merchandise menarik lainnya... Ayo silahkan merapat 🎊🎉🎊
See All Reviews
js_loader

Inilah 10 Toko Bangunan Tangerang Lengkap Dengan Review Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB Sari Bangunan Dua

TB Sari Bangunan Dua

 

  • Alamat: Jl. Raden Patah No.10, RT.001/RW.010, Sudimara Sel., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
  • No Telp: 0217324250
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Sari Bangunan Dua di daerah Tangerang

TB Sari Bangunan Dua
4.4
Based on 26 reviews
powered by Google
Muhammad abdan Syakura
Muhammad abdan Syakura
08:17 06 Jan 24
Penipuuu ibuku ditipu karena miskin, semoga uangnya tak jadi berkah, nanti sakit dan mati su'ul khotimah aminnnnn
AKUN PEMILIK “WhatsApp 0852-6645-9326”
AKUN PEMILIK “WhatsApp 0852-6645-9326”
10:45 28 Nov 23
Untuk Info pemesana Bisa Chat Ke WhatsApp di Atas Terimakasih
Daniel Zuber
Daniel Zuber
23:40 24 Aug 23
Pegawai kulinya ucapannya tidak sopan
tukang kacang
tukang kacang
07:29 24 Sep 22
Ali Hermanto
Ali Hermanto
07:03 28 Mar 22
Reddy A. Susanto
Reddy A. Susanto
03:06 23 Dec 21
Toko material bangunan cukup lengkap, harga ada yg lebih mahal, ada yg lebih murah, parkir motor cukup memadai tetapi masih tanah, sehingga klo hujan tanah parkir jadi sedikit amblas & tergenang air. Lokasi di pinggir jalan raya.
Abelard JoV-MaRh
Abelard JoV-MaRh
07:17 20 Dec 20
Service yang menyenangkan dan harga yang menyenangkan untuk pembeli.
goepoeh Lambro
goepoeh Lambro
11:38 05 Apr 20
Lebih murah dan ramah pelayanannya
Hadi Wahyudi
Hadi Wahyudi
11:39 28 Jun 19
Barang lumayan bagus, dan murah dibanding yg lain
Kristiyana Shintawati
Kristiyana Shintawati
03:14 18 May 19
selalu suka belanja disini.. harga nya lebih murah dab pelayananya ramah.. delivery nya cepet.. oke lah pokonya
Gunawan Wicaksono
Gunawan Wicaksono
03:44 21 May 18
Hanya lewat
See All Reviews
js_loader

2. TB. Jaya Makmur

TB. Jaya Makmur

  • Alamat: RV 16, Ruko Versailles, Jl. Honoris Raya No.17, RT.001/RW.002, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Banten, 15117
  • No Telp: 08127062727
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Makmur di daerah Tangerang.

TB. Jaya Makmur
4.6
Based on 11 reviews
powered by Google
sim city
sim city
04:50 06 Jan 24
Valeria Indawaty
Valeria Indawaty
04:37 06 Jan 24
patricia alberthene
patricia alberthene
04:49 12 Dec 23
Agus Biantoro
Agus Biantoro
11:42 02 Aug 22
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terbaik. Sudah sering belanja di sini. Pelayanan nya ramah. Sukses selalu
Renaldi Budi
Renaldi Budi
01:50 14 Jun 21
Aluisius Hari s
Aluisius Hari s
16:28 17 Jan 21
Mandra Eko Yutama
Mandra Eko Yutama
15:30 04 Jan 21
Bagus
rizqy& faiz
rizqy& faiz
02:31 08 Dec 20
Tempat nyaman peralatan komplit , parkiran ada
Yohanes Johan Susilo
Yohanes Johan Susilo
04:59 25 Feb 20
Toko Bahan Bangunan yg terletak di area Perumahan Modernland, tepat di seberang Sekolah Penabur. Cukup lengkap dan harga tdk terlalu mahal walaupun termasuk langka toko bangunan yg ada di Perumahan Modernland.
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bahan Bangunan Jayaraya

Toko Bahan Bangunan Jayaraya

 

  • Alamat: Ruko Frankfurt 2 Blok B No Gading Serpong Kelapa Dua, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.15, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 081905061269
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Jayaraya di daerah Tangerang.

deal aja
deal aja
10:24 05 Oct 21
Dwi Cahyono
Dwi Cahyono
23:51 28 Aug 20
#WHY 666
#WHY 666
11:23 17 Feb 20
Okee
Zaen Nuri (Zae)
Zaen Nuri (Zae)
07:20 25 Sep 19
Bang Nawih
Bang Nawih
03:50 13 Aug 19
Pada..
Jono Cuy
Jono Cuy
04:26 25 Apr 19
Yoel Kevin Moeljono
Yoel Kevin Moeljono
23:44 29 Oct 18
Lengkap, pelayanan baik, harga juga masuk akal
Lek Mamang Gothen
Lek Mamang Gothen
00:13 16 May 17
Tokonya kecil tapi lengkap banget.
See All Reviews
js_loader

4. Toko Material EL Bangunan

Toko Material EL Bangunan

  • Alamat: Jl. Prabu Kian Santang Kelurahan, RT.005/RW.004, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 085775156335
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material EL Bangunan di daerah Tangerang.

Yanto Swandana
Yanto Swandana
09:01 25 Jun 22
Alimun Imun
Alimun Imun
09:40 07 Jan 22
ODA CELL
ODA CELL
10:58 01 Nov 21
Oke
Akbar Nur Daffa
Akbar Nur Daffa
06:06 27 Sep 21
Sugeng Jetis
Sugeng Jetis
10:23 17 Jul 21
Anas Khoirul anam
Anas Khoirul anam
03:33 17 Jun 21
Supono Supono
Supono Supono
15:17 26 Feb 21
Bahan Lumayan murah dan ok
Ryan Indrawan
Ryan Indrawan
07:51 31 Aug 19
Harga bagus dan murah sangat murah ... nikmati lokasi dan pengiriman cepat 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

5. TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah

TB. Anugrah Bangunan - Karang Tengah

 

  • Alamat: Jl. Raden Saleh No.38, RT.004/RW.007, Karang Mulya, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
  • No Telp: 02173453120
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah di daerah Tangerang.

Ida Royani
Ida Royani
02:04 07 Sep 22
Muhammad Ifdal
Muhammad Ifdal
02:36 06 Sep 22
Menjual berbagai macam bahan textile lokal dan impor
Nasi uduk Bu Mei
Nasi uduk Bu Mei
05:30 18 Apr 22
Daniel H Cahyadi
Daniel H Cahyadi
12:51 30 Mar 22
Juwarno Bin kaslori
Juwarno Bin kaslori
16:23 20 Mar 22
Adi Jamaludin
Adi Jamaludin
09:09 28 Aug 19
Lumayan lengkap.
Andre Wang
Andre Wang
15:31 08 Mar 19
Tb anugrah. Harga barangnya murah. Pelayanan nya ramah .
lucky lukman
lucky lukman
04:38 12 Dec 18
Tingkatkan lagi barangnya... Smangat !!!
Andre Wiliam
Andre Wiliam
08:08 14 Nov 18
Toko anugrah pelanggan
See All Reviews
js_loader

6. Depo Bangunan Tangerang Selatan

Depo Bangunan Tangerang Selatan

 

  • Alamat: Jl. Raya Serpong No.Km. 2, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
  • No Telp: 081386393157
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website: http://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Tangerang Selatan di daerah Tangerang.

duta gemilang
duta gemilang
10:41 18 Jun 24
depo02 cs3
depo02 cs3
11:00 16 Jun 24
Sutris Wardoyo
Sutris Wardoyo
18:29 15 Jun 24
Insan Agung
Insan Agung
23:46 12 May 24
Cari wastafel
Deviana Deviana
Deviana Deviana
01:51 11 May 24
lia w aditya
lia w aditya
05:33 10 May 24
Tempat belanja bahan bangunan terbaik🤗🤗🤗🤗😣
Andriy Chandra
Andriy Chandra
15:45 09 May 24
Hadi Yanto
Hadi Yanto
14:50 09 May 24
Arjuna Ghaziyah
Arjuna Ghaziyah
08:23 02 Apr 24
Toko bangun lengkap di serpong bagian utara. Masuk dari arah alam sutra jadi hanya sekali bayar parkir karena kalau masuk dari jalan raya serpong akan dua kali kena tarif parkir.
Nasuki Darma Putra
Nasuki Darma Putra
06:44 01 Apr 24
Lengkap seru kalau lagi ada Diskon
Widjanarka Triwinahju
Widjanarka Triwinahju
15:27 31 Mar 24
Arya Anton
Arya Anton
08:32 28 Mar 24
Lambat pelayanannya. Hampir 1 jam ambil barang ga keluar2.
Komelisa Wardi
Komelisa Wardi
06:53 28 Mar 24
Tokonya bagus, barangnya beragam dengan harga dan model bervariasi. Yang kurang nyaman adalah parkir di area pengambilan barang. Itu terlalu sempit dan seringkali penuh. Jika mereka memecahkan masalah parkir itu, saya akan memberi nilai 5 bintang.
Sulaiman Lifin
Sulaiman Lifin
13:38 28 Dec 23
eri soebowo
eri soebowo
22:36 26 Dec 23
one stop shoppinq untuk kebutuhan rumah tangga...
panji indra
panji indra
06:39 26 Dec 23
Toko bahan bangunan dengan konsep ala supermarket, dimana pembeli dapat melihat dan memilih langsung barang yang akan dibeli. Biasanya ramai pada saat weekend, menerima pembayaran tunai maupun non tunai namun belum tersedia fasilitas Qris. Terdapat semacam kantin untuk makan dan minum namun pilihannya terbatas. Apabila belanja dalam jumlah banyak tersedia juga opsi layanan pengiriman. Untuk harga terhitung sedikit lebih mahal namun kepuasan dari dapat memilih dan melihat langsung barang yang akan dibeli adalah nilai lebih dari toko ini.
Ika LR
Ika LR
10:09 25 Dec 23
Kiacilandak 2020
Kiacilandak 2020
06:43 20 Nov 23
Akses nya sulit. Dari depan jalan raya ada banner Depo belok kiri. Ternyata masuk ruko dan harus berbayar parkir dulu padahal hanya lewat. Kalau memang akses nya bulan lewat via ruko, jangan lah di bikin Maps dan arah lewat ruko, perkuat aja akses lewat belakang ps 8. Harga juga ternyata tidak murah, standar aja. Saya lebih suka di toko sebelah B* Home
Hesty Tyastanti
Hesty Tyastanti
14:35 18 Nov 23
Anton Rasito
Anton Rasito
03:53 17 Nov 23
ED Kusumo
ED Kusumo
12:04 16 Nov 23
Service bagus dan cepat
Bayu Nugroho
Bayu Nugroho
11:44 15 Nov 23
Saat anda ingin membeli kebutuhan renovasi rumah, disini tersedia lengkap.Area parkir luas.Disini terdapat sales barang yang sangat membantu memberikan info atau pertimbangan terkait produk yg ingin kita beli.
Florensia Devie
Florensia Devie
01:28 11 Oct 23
Banyak pilihan model dan merk bahan bangunan dan staffnya juga punya inisiatif membantu
Chrisman
Chrisman
08:58 10 Oct 23
Lumayan komplit..... tidak beda dgn toko bangunan besar lainnya
kongbernable
kongbernable
07:50 10 Oct 23
Tempat luar biasa, semua tentang bahan bangunan, Anda memiliki semuanya,
Siwi Budi
Siwi Budi
06:28 08 Oct 23
Mamak Sweety (SafrinaHasbuh)
Mamak Sweety (SafrinaHasbuh)
05:53 08 Oct 23
Kesini karena mau beli keramik.Puas banget pilih2 kemarik disini ,Banyak pilihan dan ada mockup contoh yang sudah di pasang juga jadi bisa buat acuan pilihan.Keren..👍🏼👍🏼Pelayanannya ramah banget sat set sat set pokoknya.FYI toko tutup jam 20.00 wibWaktu aku kesini ga tau kalo tokonya tutup jam 20.00🤭🤭kirain sama seperti tempat lain yang tutup jam 22.00 atau jam 21.00 😁😁Pengalaman belanja yang luar biasa sekali.🤣🤣Karena kesini nyari yang butuh aja jadi ga sempet muter - muter ke area lain.Luas banget dan lengkap.Kalau masuk dari alam sutera parkir nya lebih enak lansung di pintu masuk.Area parkir motor minimalis sekali 😁😁Bisa masuk dari arah jalan raya serpong cuma jatohnya dua kali parkir pas masuk terus keluar bayar.Terus masuk lagi ke area parkir khusus depo bangunan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ berasa kena jebakan batman 😅😅.Over All oke suka sama promo promo nya depo bangunan dan pelayanan nya luar biasa 🫰🫰Selalu ada solusi untuk pengiriman keluar kota pun di bantuin luar biasa pokoknya luv banget.
Tri Jaya
Tri Jaya
04:00 31 Jul 23
Belanja cat Nippon Paint di Depo bangunan dapat hadiah airfryer, mantap,, recomended,, pelayanan ok barang lengkap, harga bersaing 👍
adelia fahmasari
adelia fahmasari
06:54 13 Jun 23
Tempatnya lengkap, gede bgt, ga cukup kalo butuh cepat, kalo mau cari perbandingan harga bisa disini, kalo lg promo bisa dapat harga yg lebih murah.. yg bawa anak kecil sebaiknya hati” krn banyaknya barang jd takut tersenggol, kalo jd member bisa dpt poin dan tukar poin dg hadiah. Tp kdg karyawannya terlalu cuek dan ada beberapa yg ngga ramah 🙁 variasi barangnya lengkap dan lebih banyak
Dwi SW
Dwi SW
13:19 24 May 23
Kesini nyoba beli kompor tanam. Okeh banget belanja di sini. Paling lengkap barangnya dan harga termurah banyak diskonnya. Gratis biaya antar barang dan gratis biaya pemasangan produk.
Annissa D. Puspitaningtyas
Annissa D. Puspitaningtyas
12:52 23 May 23
Untuk pencari peralatan rumah tangga, pintu,lampu hias, bahan bangunan cat,dll. Lengkap semua.
Diana Camelia
Diana Camelia
03:36 06 Apr 23
barangnya cukup lengkap. tempatnya juga luas banget. pelayanan ramah. dan agak rame jadi pas antri pengambilan barang itu nunggu cukup lama
Alma Lilia
Alma Lilia
16:38 12 Mar 23
Tempat nyari material buat bangun atau finishing bangunan. Lengkap dan besar sekali sampe capek jalannya. Pilihannya juga beragam capek juga milihnya. Hehe. Harganya bersaing . Mau nyari model apa aja ada.
Annisa Nabila
Annisa Nabila
15:48 14 Oct 22
Tempat yg recommended bgt buat kalian yg lagi cari material kebutuhan renovasi rumah. Tempatnya luassss bgt, dan area parkirnya juga, jd kalian gak perlu khawatir gak kedapetan parkir.Disana jual material mulai dari keramik, sanitari, toren air, peralatan dapur, cat tembok, peralatan listrik, acessories pintu jendela dll. Para pekerjanya juga helpful, tapi terkadang kalo weekend mereka sibuk dan kualahan buat ngelayanin customer yg emang banyak bgtHarganya lebih murah dibanding sama m*itra 10, jangan lupa buat member krn nanti kita bakal dapet poin yg bisa dituker sm hadiah / potongan harga, kalian bisa juga beli pake faktur pajak disini
dhongs andrian
dhongs andrian
12:48 24 Sep 22
Lengkap untuk keperluan bahan bangunan..rumah tangga, kantor dan lain2...parkir luas ..bila beruntung bisa dapat item yg lebih murah dan discount ..pelayan cepat dan ramah
Ahmad Yunus
Ahmad Yunus
08:14 18 Dec 21
Saya masuk parkiran lewat pasar 8. Pintu masuk/keluar motor broadway/flavor bliss, lurus aja sampe mentok trus belok kiri. Tarif parkirnya 4000 rupiah sehariah. Kebetulan dapet yang outdoor deket pintu masuk. Gatau deh kalau parkiran yang di gedung ya aksesnya bagaimana.Kesan pertama dibanding Mitra*10, M10 lebih bagus secara suasana. Tapi entah ya bagaimana dengan kelengkapan, harga, dan pelayanan.Saya ke sini mampir untuk beli cat. Diberikan akses konsultasi, enaknya pakai merk apa dan warna àpa. Bahkàn simulasi di komputer. Jadi kebayang gimana jadinya warna tembok. Top sih.Ada foodcourt juga dekat pintu masuk. Jadi bisa sekadar makan atau duduk duduk saja kalau ada anggota keluarga yang tidak mau ikut masuk. Tapi gatau gimana harga dan rasanya. Hehehe. Belum nyoba.Feedback saya mungkin cuma 1, trolinya diperbaharui lah.
See All Reviews
js_loader

7. Sumber Bangunan

Sumber Bangunan

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.63, RT.004/RW.008, Nerogtog, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15145
  • No Telp: 02155700841
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Sumber Bangunan di daerah Tangerang.

Sumber Bangunan
3.9
Based on 44 reviews
powered by Google
Endro Dhieputro
Endro Dhieputro
00:37 09 May 21
Sy pa Soehendro kangen sama pemilik PD.Sumber Bangunan karena sdh 25th tidak bertemu. Sewaktu PD.Sumber Bangunan masih berlokasi di Sudimara Pinang sejak th.80an, sy bangun rumah selalu belanja di sini, sy bertetangga sebelah Awi Toko Onderdil Mobil Sudimara Pinang. Sy turut prihatin & kaget , 08/05/2021 pk.14.00 sy berniat mampir di toko PD.Sumber Bangunan utk temu kangen, tapi ternyata sdh tutup total jelang Lebaran 2021 ini, kemana sy harus mencari / menghubungi beliau, jika beliau baca pesan tsb bisa hub sy di 0895 3248 62515 pa Soehendro.
Denny Taher
Denny Taher
10:19 21 Feb 21
Sudah tutup permanen
Z1C0
Z1C0
13:14 16 Sep 20
Dani Setiawan
Dani Setiawan
01:03 09 Jun 20
Agus irfandi
Agus irfandi
17:26 19 Mar 20
Muchlis ucis
Muchlis ucis
06:20 30 Oct 19
Lg discount nih...ayo guys
Arti Sukriya
Arti Sukriya
05:18 08 Aug 19
cat nya oplosan disini toko nya ber AC jd bagus lah karyawan banyak jd g takut antri
Aisyicha Zulvinan
Aisyicha Zulvinan
05:56 21 Nov 18
Lumayan pelayananny....
Raffy Official
Raffy Official
02:31 19 Aug 18
Depo bangunan? Kasih nama yg bener biar orang ga salah kira
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Dua Jaya

Toko Bangunan Dua Jaya

 

  • Alamat: Perumnas Jl. Beringin Raya No.165/43, RT.003/RW.011, Nusa Jaya, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15116
  • No Telp: 085757370831
  • Jam Buka: 07.00–19.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Dua Jaya di daerah Tangerang .

Bealiana Anggun Rani
Bealiana Anggun Rani
03:13 01 Apr 24
Bang Petrus moromon
Bang Petrus moromon
09:03 30 Mar 24
Yamitha Yumi
Yamitha Yumi
03:50 23 Nov 23
Harga bersahabat,kwalitas bagus,ramah pelayanan,pertahankan
Hartono karya
Hartono karya
10:03 08 Nov 23
Quinny Quinny
Quinny Quinny
10:35 14 Sep 23
Harga bersahabat,barang cukup lengkap, pelayanan ramah
beepro design
beepro design
10:25 10 Apr 23
lotus residence
lotus residence
10:25 10 Apr 23
Winda Lestari
Winda Lestari
05:24 10 Apr 23
Mau Checkout
Mau Checkout
05:02 10 Apr 23
Harga nya bersahabat di kantong
Panji
Panji
05:01 10 Apr 23
Panji Pratama
Panji Pratama
05:00 10 Apr 23
Harga nya oke
Serpong Garden Village
Serpong Garden Village
04:59 10 Apr 23
Harga bersahabat
Gila Properti
Gila Properti
04:58 10 Apr 23
Banyak promo nya mantapp
witry 02
witry 02
01:39 10 Apr 23
Pelayanan baik, harga bersahabat
Sendi Candra Candra
Sendi Candra Candra
10:45 09 Dec 21
Cukup ramah
Suvendi Amiau
Suvendi Amiau
12:39 05 Nov 20
Harga kompetitif
See All Reviews
js_loader

9. Toko bangunan bakti jaya

Toko bangunan bakti jaya
  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari, RT.001/RW.005, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten
  • No Telp: 081287917856
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan bakti jaya di daerah Tangerang:

Robin Nurfai
Robin Nurfai
15:00 09 Jun 24
Alvino FP
Alvino FP
14:06 12 Mar 24
Pelayan yg cewe gaya nya songong
wings flys
wings flys
02:19 05 Dec 23
Tolong ya pelayanan nya di tingkatkan lagi dan kirim jgn terlalu lama sampe tukang pada pulang
hardi yanto
hardi yanto
04:50 29 Nov 23
Toko paling mantep di cipondoh, hampir semua ada. Dan barang di pesenin kalo ga ada stok sama karyawan tokonya jos
Misel Jordan
Misel Jordan
01:29 20 Nov 23
Pengiriman lama, sering kali kedapatan barang ketinggalan, supir dan karyawan toko jutek banget, tolong di tingkatkan pelayanan nya !!
Gina Arinda
Gina Arinda
12:48 24 Sep 23
Faisal Bagus Andriyo
Faisal Bagus Andriyo
11:00 10 Sep 23
Lengkap
Ridwan Julio26
Ridwan Julio26
06:03 06 Jul 23
Sangat ramah, tempat luas, karyawan nya okaok
Hartono Hartono
Hartono Hartono
03:30 29 May 23
Stevia Aryadi Jaya
Stevia Aryadi Jaya
01:59 08 Mar 22
Toko Bangunan Cipondoh yang Lengkap semua bahan material nya😁, dan banyak Hadiah nya kalo belanja di Tb. Bakti Jaya🤑. Plus murah²lagi barangnya
Kustyono Herlambang
Kustyono Herlambang
04:50 28 Dec 21
Toko bangunan yg lengkap , pelayanan cepat , harga kompetitif dan murah pasti puas
Nindi antika
Nindi antika
14:42 05 Dec 21
belanja berhadiah di TB.Bakti Jaya, dengan mengumpulkan poin² 🥰
Dika Saputra
Dika Saputra
10:02 30 Nov 20
Toko bangunan keren yang menyediakan pipa Lesso, kualitas international
Herry Cendra
Herry Cendra
00:34 19 Feb 19
Menjual kebutuhan bangunan
See All Reviews
js_loader

10. ASIA JAYA Material

asia jaya material

 

  • Alamat: Jl. Benteng Betawi No.23, RT.012/RW.015, Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
  • No Telp: 085101580005
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk asia jaya material di daerah Tangerang:

ASIA JAYA Material
4.7
Based on 18 reviews
powered by Google
Nis Wanto
Nis Wanto
05:18 18 Nov 23
Wahyu Witoko
Wahyu Witoko
11:51 22 Jun 22
Mridhokhadafi Khadafi
Mridhokhadafi Khadafi
02:57 21 May 22
Jamaludin Jamaludin
Jamaludin Jamaludin
14:06 21 Mar 22
Azhara Yudha Pradipta
Azhara Yudha Pradipta
11:08 13 Jan 22
Muji Mujianto
Muji Mujianto
03:14 14 Dec 21
Tempat nya yaman tempat nya juga bersih dan lokasi nya strategis dekat dengan pom bensin
Freddy Bong
Freddy Bong
14:25 24 Jun 21
Material terbaik
Daniel Tjokrowidjaya
Daniel Tjokrowidjaya
02:34 29 Jul 20
Oke
Tresia Lidjah
Tresia Lidjah
01:11 22 Mar 19
Menjual bahan bangunan dan alat tukang
See All Reviews
js_loader

 

Inilah 10 Toko Bangunan Depok Lengkap Dengan Review Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Tirta Bangunan Cilangkap Depok

Tirta Bangunan Cilangkap Depok

  • Alamat: Jalan Raya Jakarta – Bogor No.Km. 39 No. 06, Cilangkap, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16458
  • No Telp: 0218750160
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Cilangkap Depok di daerah Depok.

Neni Julianti
Neni Julianti
09:57 07 Jul 24
Iya betul belanja
hans josua situmeang
hans josua situmeang
07:34 03 Jul 24
Tempat belanja langganan ,sudah ± 5 tahun belanja rutin disini, Tapi sekarang toko nya panas banget, setiap kesini kayak lagi di sauna,keringat ampun. tolong ya min.
SULFAN AN
SULFAN AN
06:40 19 Jun 24
Davot Marbun
Davot Marbun
23:45 28 May 24
Nur Aya
Nur Aya
01:27 28 May 24
Belanja di sini murah murah dan banyak promo diskon gede gedean.
Sudjono Adsen
Sudjono Adsen
23:25 15 May 24
Beli pompa kesini jg peralatan listrik. Pelayannya banyak banget. Dari pintu masuk langsung ditanya mau beli apa? Terus diantar lokasi barang2 krn tempat cukup luas, biar nggak kesasar he he..
F4HMI F4
F4HMI F4
09:35 12 May 24
Sifi rachmawati
Sifi rachmawati
01:16 25 Apr 24
Tangki air yg bagus yg anti lumut, bakteri dan virus
Azri Kasih
Azri Kasih
01:20 17 Apr 24
ada lowongan supir gak ya di tirta bangunan ??
M Irfan
M Irfan
18:27 31 Mar 24
Mendukung bisnis lokal
Ahmad Fajar
Ahmad Fajar
15:13 22 Mar 24
Irfan
Irfan
05:26 14 Mar 24
Putri Cindy
Putri Cindy
16:15 27 Feb 24
Paat Commpo
Paat Commpo
11:16 26 Feb 24
Joko Prihatin
Joko Prihatin
16:59 20 Feb 24
Dani Hardiman
Dani Hardiman
08:20 19 Feb 24
Tempat untuk berhenti berbelanja (renovasi rumah).
Ashley Ariane
Ashley Ariane
12:08 17 Feb 24
ujang bedhul
ujang bedhul
02:16 23 Jan 24
irfansyah dzaki
irfansyah dzaki
14:40 12 Jan 24
Abdul Rohmat
Abdul Rohmat
07:38 26 Dec 23
Tempat luas dan lumayan nyaman meski pakai kipas angin, pelayanannya ramah, sabar dan komunikatif.. harga terjangkau..
Aditya Hawari
Aditya Hawari
10:26 20 Dec 23
Desy Wulandari
Desy Wulandari
18:13 16 Dec 23
soepry yanto
soepry yanto
05:00 10 Dec 23
KLO lagi mau bangun rumah trus perlu bahan bahannya ya kesini aja
REMIRA STUDIO
REMIRA STUDIO
23:47 08 Dec 23
Wisnu Setiawan
Wisnu Setiawan
08:09 08 Dec 23
mpoin tangki premium ready di Tirta bangunan cilangkap
Karin Suhandono
Karin Suhandono
14:15 04 Dec 23
Aura Haq
Aura Haq
21:11 08 Nov 23
♥️👌😊👍
Marshel Christian
Marshel Christian
05:21 03 Nov 23
Untuk yg nyari kebutuhan bangunan oke lah, dan lumayan lengkap, saingan sama tirta 10 deket fly over
Putra Kencana
Putra Kencana
04:04 26 Oct 23
👍👍👍
rayhan abasyi
rayhan abasyi
13:24 12 Oct 23
satria rezki ramadhan
satria rezki ramadhan
11:11 11 Oct 23
Rumah Bagus
Rumah Bagus
16:02 10 Oct 23
Agak kecewa pas beli keramik merk habitat, spb nya ga bilang klo isinya cm 3 pcs. Jadilah kurang dan Balik lg. Kirain sama kaya granit isi 4pcs
Efrizal Freeze
Efrizal Freeze
08:49 09 Sep 23
Super lengkap dg pelayanan Prima..Pertahankan terus..
fifih susanti
fifih susanti
13:45 31 Aug 23
Pelayanannya bagus, sales-nya ramah2. Beli cat tembok Nippon paint puas sekali dengan pelayanan yg baik.
Zyardin Mikhail
Zyardin Mikhail
03:29 15 Aug 23
Kejar promo nya , jangan sampai ketinggalan !! Pelayanan nya yang ramah dan barang untuk rumah sudah lengkap di toko ini
Priyo Setianto
Priyo Setianto
09:29 07 Jul 23
Lokasi strategis, parkiran luas, pelayanan baik, harga bersaing. Tempat yg tepat untuk mencari kebutuhan material bahan bangunan. Beraneka ragam Bahan bangunan ada disini.
jefri saputra
jefri saputra
09:30 28 May 23
Bahan bangunan seperti keramik, granit dan cat tembok tidak lengkap cenderung lebih mahal, petunjuk lokasi area jualannya bikin bingung
Rizkizaskia Hasanah
Rizkizaskia Hasanah
11:53 19 May 23
Tirta bangunan cilangkap toko nya sangat besar, pelayanannya sangatlah rama dan bikin nyaman. Selalu banyak promo yang di berikan terutama produk nippon paint
Zinyo aLbanyo
Zinyo aLbanyo
07:38 28 Apr 23
Toko material berbeda dari biasanya, wah dan megah, brand kenamaannya juga ada disini diboothnya masing2, foto lupa ambil karena mata sibuk liat barang2 bagus disini
Michael Promax
Michael Promax
16:25 30 Jan 23
Toko Bahan bangunan komplit,harga ekonomis dan pelayanan ramah dan komunikatif,banyak sekali Disc% Dari granit,handle pintu hingga cat,Rekomen untuk kekurangan cat atau coba warna baru,Nippon paint cat karena bnyk sekali Disc% dan hadiah menarik,hingga puas belanja disini